Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Пришло требование о предоставлении документов

Пришло требование по статье 93.1 о предоставлении документов по нашему контрагенту. На конверте стоит дата 30.12.2009 г. Нас уже в этот период в офисе не было. Почтальон отдал письмо охраннику всех офисов. И мы забрали его только 11.01.2009 г. Получается, что уже прошло более 5 дней. Что нам грозит за то, что не представили вовремя документы? Или можно в требовании расписаться любым числом (например 11.01.2010) и от него уже считать дни?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Наверно штраф будет

3. Клерк Аватар для Лёнка
    Получается, что уже прошло более 5 дней
    считается 5 рабочих дней

4. Клерк
    А как они вообще могут узнать, когда оно к нам поступило? Я вот открыла требование свое и там в конце написано "Требование о представлении документов получил___________ и сам ставишь дату". Так я ведь могу тогда любую дату поставить и от нее уже считать.

5. Клерк
    Ну кто-нибудь ответьте, как делали, когда приходило такое требование. Какое число ставили в самом требовании?

6. Клерк Аватар для Irina_2010
    ну, во-первых, как уже отмечалось пять рабочих дней считаем. во-вторых, по моему мнению, т.к. охранник не является сотрудником Вашей организации, то даже если он расписался в уведомлении, то... короче говоря, пять рабочих дней от даты получения, указанной в расписке в получении. Так что, дерзайте! Кстати, замучили уже налоговики этими встречками(((

7. Аноним
    Гость
    Лёнка, а с какого числа вот мне считать?

8. Клерк Аватар для Irina_2010
    Я считаю, что для верности надо с 30.12. т.е. прошло 3 раб.дня -30.12, 31.12, 11.01.

9. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Irina_2010 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для верности надо с 30.12. т.е. прошло 3 раб.дня -30.12, 31.12, 11.01.
    считается со дня следующего за датой получения, так что прошло только 2 рабочих дня
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

10. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Sladkaia Посмотреть сообщение
    А как они вообще могут узнать, когда оно к нам поступило? Я вот открыла требование свое и там в конце написано "Требование о представлении документов получил___________ и сам ставишь дату". Так я ведь могу тогда любую дату поставить и от нее уже считать.

Автор, эта строка заполняется при вручении требования лично в руки.

Письмо заказное?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)