Где его взять, в последнем обновлении 1С.8 нет его?
Где его взять, в последнем обновлении 1С.8 нет его?
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
Присоединюсь к вопросу.
еще не вышла, когда будет - неизвестно, 1С обещала сделать
для бух 7.7 - тоже самое
Грозились выложить в виде внешнего отчета на сайте поддержки пользователей.
Только что оттуда - пока еще нет.
Смотрю что? официальную информацию о сроках выхода? на сайте Бух. ру
(http://www.buh.ru/).
Саму форму декларации? На сайте поддержки зарегистрированных пользователей: http://users.v8.1c.ru/News.aspx
Здесь, по идее, должна появиться ссылка на внешний отчет. Пока ее нет.
Подскажите пожалуйста, насколько критично сдавать новую форму? Обязательно или "не очень", как обычно?
Выдержка с сайта www.buh.ru/
Новый приказ вступает в силу, начиная с представления налоговой декларации за IV квартал 2009 года. В экономических программах фирмы "1С" положения данного документа будут реализованы после опубликования приказа. Это связано с тем, что до официального опубликования приказ применяться не может (п. 17 Правил, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.08.1997 № 1009).
То есть приказ есть, но он еще не опубликован.
Где-то, когда мне попадалось такое разъяснение: сдать Декларацию или любой другой регламентированный отчет можно по старой форме до вступления соответствующего приказа в силу. То есть, если завтра опубликуют Приказ о новой декларации, то сегодня еще есть шанс сдать по старой форме.
> то сегодня еще есть шанс сдать по старой форме.
Можно бодаться с ФНС, а можно и не бодаться. Каждый выбирает сам.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Сегодня звонила в 5 и 7 налоговую. Принимают по старой форме.
В мои налоговые (18 и 19 по Москве) не дозвонишься... Что делать - не знаю. В бумажном виде можно сделать и по новой форме, а вот на дискете-то придется по старой все равно...
Беспечальная
Show must go on!
Выложили только что на сайте внешний отчет, пробую загрузить
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!

ПОка нет официальной публикации Минфина, новая форма не действует. И многие налоговые новую форму не принимают.
Ничего, если я тут немного поскулю? Если оффтоп, удаляйте...
Боже, ну как надоело-то все это. Ну ничего же не меняется с годами,ну почему.
ну ведь буквально еще году в 2005 выпустили НДС за пару дней до сдачи, и в налоговых коллеги в обмороки падали от духоты, а на почте мы платили , чтобы она нас обслужила после закрытия.
ну когда все это кончится...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
На сайте тех.поддержки пользователей 1С версии 8 появилась ТЕСТОВАЯ версия внешней формы декларации по НДС в соответствии с приказом №104н. Когда будет полноценная версия - не известно.
mangust4, должна быть еще публикация в печатном издании и пройти 10 дней после этой публикации...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Внешняя декларация работает только в 22 релизе, в более ранних вываливает ошибку, можно ли что-то быстро поменять/закомментировать в коде, чтобы она работала хотя бы на 21м? Помогите плиз, мало времени, некогда обновлять кучу баз. (Летом была ситуация такая же с внешним 4ФСС, там как-то легко было поправить). Спасибо.
kos40, можно.
НадеждаП., лучше с тремя. еще и в совсем старой редакции, вдруг они старообрядцы?
может правильнее исполнять закон?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ваш юмор я бы лично оценила, если бы Вы взяли на себя труд потом пойти и посудиться с налоговой, когда она не примет декларацию . Мне сегодня с утра совсем не смешно. Все знают про Указ Президента про вступление в силу нормативных актов. И письмо Минфина тоже прочитали. Но вот что делать , например, с 25 налоговой, которая сидит и говорит: А мы берем только по новой форме? .
Или 10 налоговой, которая бере только по новой форме, а в электронной сдаче только старая форма, то есть не только мне из 8-ки не выкачать, но и руками не набить в самой отчетности?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
а попробуйте взять с них письменный отказ, и не уходите пока не дадут.
я понимаю на 1С наехать на форуме проще.
а если они что-то придумают и на следующий день станут по этой форме принимать? что делать-то будете?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, .." (с) А.Макаревич
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
"Человек, готовый за ради безопасности поступиться свободой, не достоин ни свободы ни безопасности" (Фраклин, если не ошибаюсь.
Сдав им в мелочи бессмысленно настаивать на большом. Вы все бухгалтера неким мнимым отношением с налоговй роете себе могилу сами.
ну так а что мешает? Одержть свою маленькую, но ПОБЕДУ!
Вы потом сами себя уважать будете за это.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)