Работник принят 01.01.09 уволен 01.01.10, отгулял отпуск 28 календарных дней, считаю компенсацию при увольнении в Камине-7, и программа считает мне что нужно оплатить 1 день неотгулянного отпуска. Правильно ли?
Работник принят 01.01.09 уволен 01.01.10, отгулял отпуск 28 календарных дней, считаю компенсацию при увольнении в Камине-7, и программа считает мне что нужно оплатить 1 день неотгулянного отпуска. Правильно ли?
Последний раз редактировалось Килька; 12.01.2010 в 12:16. Причина: грамматическая ошибка
Вообще-то забавный расчет, учитывая, что за каждый отработанный месяц полагается 2.3 дня отпуска. Округляет?![]()
Забыла: при расчете количества дней, если было отработано менее половины месяца, то он исключается из расчета. Однозначно Вашему сотруднику никакой компенсации не положено.
График работу посменный. Вот что программа пишет:
Норма дней - 197,2
Отработано дней - 156
Норма кал дней - 365
Отработано кал.дней -306
Расчет времени - 295,74
Для расчета количества дней компенсации нет никакой разницы, посменный у него график работы, или еще какой. За 1 отработанный год ему положено 28 дней отпуска. Он их отгулял? отгулял. Сверх одного года он отработал 1 день. Вот за этот 1 отработанный день он и может претендовать на компенсацию отпуска. Полностью отработанный месяц - это 2,33 дня компенсации. Вопрос: сколько дней ему оплатить компенсации? По-моему, пусть идет зарабатывать себе новый отпуск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)