Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Ека_Влад

Проверка по кассе!!!!!!!!!!!

Помогите разобраться.Банк попросил принести отчет по кассе за последние 3 месяца, вкл. кассовую книгу и авансовые отчеты. На 71 счете с 1999 года мы должны учредителю он же и директор фирмы сумму.Я ее стала гасить частями. Какие документы надо приколоть и как правильно все оформить, что приложить к кассовой книге. Я тут не давно работаю. Кассовая книга не велась никогда. Как она ведется Раз в год или все время со дня созжания. Наличке у фирмы нет. По кассе проходит только з/п. И за 2 два последних месяца я снимала со счета немного и гасила долг перед директором. Помогите. Как все это офрмить. К авансовым платежам только прикреплены приходник и счет-фактура. Книга кассовая как ведется раз в год.
    Поделиться с друзьями

Любитель пива
    Кассовую книгу ведут по специальной форме, которая утверждена постановлением Госкомстата России от 18 августа 1998 г. N 88. Кассовая книга (форма N КО-4)
    В книге указывают сумму наличных денег, выданных или принятых в кассу организации, а также реквизиты приходных (расходных) кассовых ордеров, по которым получены (выданы) деньги.
    Как правило, книгу заводят на один календарный год. На одном листе книги отражают операции по приходу или расходу наличных денег за один день.
    Все листы кассовой книги должны быть пронумерованы и прошнурованы. На последнем листе книги указывают их общее количество. Для этого делают запись: "В книге пронумеровано и прошнуровано ___ листов".
    Количество листов книги заверяют подписью руководителя и главного бухгалтера, а также печатью организации.

А как с авансовыми отчетами быть? Достаточно ли приходника и счета фактуры: расходник прикрепляю к авансовуму платежу к которому прикоенплен приходник и счета-фактура или как?

Клерк Аватар для Svetishe
    К авансовому отчету подкалываются документы, подтвержающие оплату расходов, счета-фактуры сшиваются отдельно в журнале учета оприходованных с-ф.

А какие?

Клерк Аватар для Svetishe
    Чеки, квитанции пко, если накладные подкалываются отдельно, то к ав.отчету нужно подколоть экземпляр приходного ордера М-4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)