Показано с 1 по 26 из 26
  1. Аноним
    Гость

Недовольство работодателем.

Есть определённые проблемы с прошлым работодателем.
    Собственно поэтому есть желание сделать у этой компании проблемы с налоговыми органами. Так как занимался в том числе и кое-какими бухгалтерскими документами, то хорошо понимаю в каком случае использовались компании "помойки".

Вопрос - а куда лучше всего жаловаться, чтобы пришли дяди с проверкой - налоговая, обэп, прокуратура?

Место действия Санкт-Петербург.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а если не найдут?
    получите ответный удар....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Не найти не смогут, так как копии договоров есть.
    Оригиналы можно найти в бухгалтерии компаний заказчиков.

Люди были предупреждены, что за их поступки возможны последствия.

4. правдоруб Аватар для Storn
    закон диалектики - любое действие вызывает противодействие
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Наплюйте, будьте выше.
    Я вот на днях посмотрела сайт ФСФР, там сведения о нарушителях. Мои обидчики огребли 500 т.р штрафа.

6. Модератор
    Не рой другому яму ...
    Так как занимался в том числе и кое-какими бухгалтерскими документами
    Т.е. тоже принимали участие в незаконных операциях И ведь знали об этом, т.е. осознанно принимали участие в преступлении.

7. ЛИС Аватар для sema
    Не найти не смогут, так как копии договоров есть.
    ну это же помойки их нет по адресам. вы что думаете придете напишете заяву и анонимом останетесь для заинтересованных лиц?
    Оригиналы можно найти в бухгалтерии компаний заказчиков.
    сделаете гадость компании -заказчику, а там "веревочка" и на вас может выведет .
    пыс. шутка. хорошее выражение есть. дешевле топором по голове... чем пулю тратить)))) асфальтовый каток тоже подойдет)))) (с)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк
    Я думаю, любой из нас хоть раз в жизни ставил перед собой этот вопрос:гадить или быть выше...
    Я для себя выбрала несколько лет назад-быть выше.)) И Вам того желаю. Мир тесен, особенно в Петербурге)))
    Если решите гадить, то да, прокуратура .. Это сильно... Работает и по анонимным доносам. Лишь бы были приведены конкретные факты... Реагировать обязаны...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

9. Аноним
    Гость
    Анонимность мне ни к чему. Жалоба будет полностью официальная. В виду того, что моих подписей нигде нет, а я был рядовым сотрудником никакой серьёзной ответственности я непонесу.

Ввиду того, что моя потеря составляет приличную сумму, то оставлять это просто так я тоже не намерен.

10. Клерк
    ну на нашем форуме-то Вы Аноним.
    Ну ей Богу, не связывайтесь Вы. Работу потом нигде не найдете и никому не объясните.
    А если у фирмы есть деньги-откупятся они, дело прикроют...
    Если сажать за помойки, то 90 процентов фирм в городе надо...

11. Клерк Аватар для Нечистая Сила
    Я так понимаю, что потеряные деньги Вы и не надеетесь вернуть, поскольку сразу бы шли в суд, а тут дело в простом желании нагадить бывшему работодателю.
    Не советую... репутацию свою подмочите сильно и аукнется Вам это дальнейшими трудностями с трудоустройством... Питер - он ведь не велик - слухи быстро разойдутся о сильно справедливом сотруднике (каждая фирма имеет что-то за "душой")!

12. правдоруб Аватар для Storn
    а еще говорят :"Бандитский Петербург"
    кто ищет, тот...

13. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В виду того, что моих подписей нигде нет, а я был рядовым сотрудником никакой серьёзной ответственности я непонесу.
    что конкретно вы хотите писать? компания "Оскорбившая" сливала деньги на "Помойку" для обнала моей зарплаты?))))

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    что конкретно вы хотите писать? компания "Оскорбившая" сливала деньги на "Помойку" для обнала моей зарплаты?))))

Писать планирую примерно следующее:
    "Есть такая-то компания. В её офисе можно найти печати от таких-то организаций, которые не платят налоги и генеральных директоров которых никто никогда не видел. Так же через эти компании были подписаны договоры с такими-то компаниями. Все эти договоры храняться так же в офисе компании по адресу ... Там же хранится и вся бухгалтерская документация.

Прошу провести проверку по данному факту."

Так как каких-то точных ответов тут получить мне не удалось, то поеду завтра к юристам.
    Спасибо за внимание.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что потеряные деньги Вы и не надеетесь вернуть, поскольку сразу бы шли в суд, а тут дело в простом желании нагадить бывшему работодателю.
    Не советую... репутацию свою подмочите сильно и аукнется Вам это дальнейшими трудностями с трудоустройством... Питер - он ведь не велик - слухи быстро разойдутся о сильно справедливом сотруднике (каждая фирма имеет что-то за "душой")!
    Дело в том, что это мои прямые конкуренты на данный момент, так как они забрали моих клиентов под себя, мой же процент решили оставить себе. 5 месяцев моей работы я просто так дарить никому не собираюсь.
    Я сейчас работаю сам на себя и считаю себя правым в данной ситуации, так что пускай город полнится чем угодно.

16. N_Y
    Писать планирую примерно следующее:
    "Есть такая-то компания. В её офисе можно найти печати от таких-то организаций, которые не платят налоги и генеральных директоров которых никто никогда не видел. Так же через эти компании были подписаны договоры с такими-то компаниями. Все эти договоры храняться так же в офисе компании по адресу ... Там же хранится и вся бухгалтерская документация.

Прошу провести проверку по данному факту."

не будите лихо

17. Клерк
    Аноним, Вы же не заем давали фирме. На какие деньги она Вас кинула? На невыплаченную зарплату? А зарплата официальная? Или в конверте?

Какой совет Вы хотели получить- как лучше отомстить?
    Вот мы Вам и дали совет-лучше не связывайтесь...

Налоговая буквально пару лет назад начала играть с физиками вроде Вас в игру"настучи на работодателя за зарплату в конверте и получили медаль почетного налоговика". И что?
    Чем все это закончилось? В курсе?

18. ЛИС Аватар для sema
    Дело в том, что это мои прямые конкуренты на данный момент, так как они забрали моих клиентов под себя,
    по обналу что ли?)))

вы вообще за собственное здоровье не боитесь? или думаете дорогая милиция вас защищать будет?
    В виду того, что моих подписей нигде нет, а я был рядовым сотрудником никакой серьёзной ответственности я непонесу.
    в помойках нигде подписей нет. не их , не ваших.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

19. Модератор
    то поеду завтра к юристам.
    Вы думаете юристы занимаются помощью по стучанию на конкурентов? Какого рода помощь они могут Вам оказать в написании кляузы?

20. Модератор Аватар для Andyko
    а ишшо мне непонятно, откуда у скромного рядового сотрудника "собственные" клиенты?
    кто кого кинул то?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

21. Клерк Аватар для Китлантий
    Аноним, расскажите потом, как покормили ребят в погонах и как быстро Ваши бывшие вышли через них на Вас

22. Клерк Аватар для Dubinkin
    Так как каких-то точных ответов тут получить мне не удалось, то поеду завтра к юристам.
    С этого и надо было начинать!

23. Клерк
    Аноним,
    Дело в том, что это мои прямые конкуренты на данный момент
    Сразу бы так и сказали.
    5 месяцев моей работы я просто так дарить никому не собираюсь.
    Вам заработную плату не платили все это время?

Аноним, грязными методами пытаетесь вести свой бизнес.

24. Клерк Аватар для Нечистая Сила
    Прямые конкуренты - это круто )))))))
    Собственными ручками могилу роете и себе и своему бизнесу, хотя ....... каждый попадает туда, куда стремится! Вы же не через 5 месяцев поняли куда попали, сваливать от недобросовестного работодателя надо сразу как поймете во что ввязались! А то как зарплату бОснословную в конвертах получать - так это кажется всем не противозаконным, а как не дадут конвертик - так работодатель - сволочь!!!

25. Клерк Аватар для Китлантий
    Помню смешной случай - у нас в фирме экспедитор решил начать честную жизнь и за "просто так" сдал ОБЭП схемы по обналичке и продаже "серого" товара)) Как заведённый (практически каждый день) отпрашивался с работы - ездил к ним в управление и два месяца стучал-стучал воображая себя Мальчишом-Кибальчишом и радисткой Кэт одновременно))) Через два месяца ОБЭПовцы пришли - взяли денег и сдали его со всеми делами...пришлось ему дачу продать

26. Клерк Аватар для Нечистая Сила
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    взяли денег и сдали его со всеми делами...пришлось ему дачу продать
    Ржу ни магу ))) Тимуровцы плин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)