Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

дата в книге покупок

Поставщик прислал нам товар 21 октября 2009 г.
    А счет-фактура и накладная от 28 сентября 2009 г.

Я на счет фактуре от руки написала «получено 21 октября 2009 г. и подпись с расшифровкой.. на накладной тоже.. и провожу соответственно 21 октября 2009.. а как быть с книгой покупок?? В строке оприходовано я пишу 21 октября.. а что писать в строке «дата и номер счет-фактуры продавца»? 21 окт или 28 сент???
    Просто у нас встречная проверка по этому поставщику… надо правильно все подать!
    Поделиться с друзьями

Аноним 1
    Гость
    в строке «дата и номер счет-фактуры продавца» 28 сентября....у вас же счет-фактура и накладная от 28 сентября 2009 г.

Клерк
    Добрый вечер, а вот вопрос такой: на сколько существенным для различных органов является
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я на счет фактуре от руки написала «получено 21 октября 2009 г. и подпись с расшифровкой.. на накладной тоже..
    ? Конверт с датой, курьерская доставка с этим не поспоришь...фактически я могу нарисовать любую удобную мне дату...типа: "Ой, только получили"...у меня такая же ситуация....счета-фактуры, акты привозят наамного позже...а вот от руки писать есть такая практика? Спасибо

Клерк Аватар для Лёнка
    вот от руки писать есть такая практика?
    на одну,небольшую,хороший проверяющий махнет рукой,а при системе...но большинство прекрасно реагируют на такую книженцию "журнал учета входящей корреспонденции",где в хронологическом порядке,под роспись записывается вся входящая корреспонденция (ну конечно не только те,с/ф которые опоздали,а обязательно письма из ИФНС,банка,ПФ,ФСС и пр.)

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    под роспись записывается вся входящая корреспонденция (ну конечно не только те,с/ф которые опоздали,а обязательно письма из ИФНС,банка,ПФ,ФСС и пр.)
    Совсем классно у меня нет такого журнала в принципе....он обязателен?

Клерк Аватар для Лёнка
    он обязателен?
    не обязателен,но поможет убедить проверяющих,что с/ф вы получили с опозданием

Клерк
    Спасибо, Лёнка. Обязательно себе заведу...только у меня кроме счетов-фактур и актов больше входящих документов то и нет....

Аноним
    Гость
    Поставщик прислал нам товар 21 октября 2009 г.
    А счет-фактура и накладная от 28 сентября 2009 г.

Нам товар приходит вместе с документами!!! Или может кому-то счет-фактуру заранее высылают??? В данном случае пришел 21 октября!!!
    Соответственно в накладной поставили дату 21 октября!! Ну и на счет-фактуре пометку сделали!

Но я так и не поняла - в книге покупок по поводу дат!! Если я пометила что получено 21 октября - может там тоже эту дату надо.. или все-таки как у поставщика!!??

Аноним
    Гость
    аууууууууу!!

Клерк Аватар для Лёнка
    аууууууууу!!
    ууууаааа! вы всё прочитали,что здесь написано или только свой вопрос??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)