Закрываю год и делаю регламентную операцию анализ состояния бух. учета. В пункте результаты анализа бух. итогов пишет ошибку "Необходимо пересчитать валютные остатки по курсу ЦБ РФ на 30.11.2008. Счет УЕ62". Почему не понимаю. Помогите
Закрываю год и делаю регламентную операцию анализ состояния бух. учета. В пункте результаты анализа бух. итогов пишет ошибку "Необходимо пересчитать валютные остатки по курсу ЦБ РФ на 30.11.2008. Счет УЕ62". Почему не понимаю. Помогите
Такая же ерунда. Только счет 60.21.Что это? И что с этим делать?
1С Бух.8.1
Судя по дате документа - поезд ушел уже давно. Или в ноябре 2008 не переоценивали валюту, или операции провели по одному курсу, а позже, например, при автоматической загрузке, курс поменялся. Если полтора года это Вам жить не мешало, то почему сейчас беспокоит?
Про ноябрь 2008-это не от меня. У меня такая проблема вылезла по 2009 году![]()
ПБУ 3 видели? Что там пишется про даты пересчета ? Я что-то нигде не заметила упоминаний про конец месяца. Поэтому непонятно, зачем в этом случае мучить в программе "Закрытие месяца". Логичнее было бы документы движения по валюте/остатку перепровести, и только в последнюю очередь за закрытие месяца хвататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)