Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    незнайка на земле
    Гость
    так по хамски говорили, я аж опешила!
    так нам просто ждать? письмо мы отвезли неделю назад. в течение какого времени они обязаны ответить? звонить даже не хочу туда.

comandante Аватар для FM
    а что при сдаче декларации за 1 квартал с суммой к возмещению, они с вас не требовали доков, подтверждающих вычеты?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

незнайка на земле
    Гость
    нет. мы сдавали электронно.

comandante Аватар для FM
    Порядок возмещения (зачета) НДС - см. ст.176 НК РФ.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

незнайка на земле
    Гость
    спасибо.
    уже прошло 3 месяца со дня предоставления декларации за 1кв. а они все равно камералят

comandante Аватар для FM
    судебная практика говорит, что трехмесячный срок не является пресекательным...

незнайка на земле
    Гость
    понятно. спасибо!

Тындык
    Гость
    Уважаемые клерки, запуталась окончательно. Фирма не работает. Открыта в 2009г. НДС не показывала, держала до лучших врем (т.к. собирались активно работать) но так ничего и не случилось. Платим только аренду, директор в отпуске, без з/п (все как обычно). НДС от оплаты аренды. Накопила с августа 2009г. сейчас думаю показать, но не ставит к возмещению. Просто показывать в декларации. Втрой год держу...срок приличный. Подскажите, пожалуйста как лучше сделать. И как объяснить причину что не показывала счет-фактур раньше. а только сейчас. Сначала была мысль что это из-за того, что типа фирма в одном офисе, бухгалтнр в др. и документы не доходили...сейчас даже не знаю. Как лучше поступить?
    Заранее спасибо большое.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)