Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Взносы в ПФР уплачены через личный текущий счёт. Можно ли учесть при расчёте налога?

Здравствуйте!

Я уплатил взносы в ПФР с текущего счёта физлица (рассчётный счёт просто не был открыт на тот момент). Сейчас есть рассчётный счёт с которого будет уплачиваться единый налог (УСН 6%). Можно ли учесть уплаченные взносы в ПФР? Не будут ли придираться налоговики к тому, что счета уплаты взносов и налога - разные и уплата взносов в ПФР никак не фигурирует в выписках с моего рассчётного счёта?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я уплатил
    ИП что ли? Можно. Не будут.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    ИП что ли? Можно. Не будут.
    Та же ситуация, что и у nickel-1. Ходила на сверку в Пенсионный фонд, принимающая очень удивилась оплате не с расчётного счёта ИП. Сказала прийти повторно через месяц, чтобы удостовериться, что деньги к ним всё-таки пришли.

Клерк
    прийти повторно через месяц, чтобы удостовериться, что деньги к ним всё-таки пришли.
    - Главное чтобы физлицо в срок исполнило свои обязанности по уплате, подтверждением чего служат не только п/п и выписки банка, но также, например, и квитанции ПД-4. главное чтобы в срок и по правильным реквизитам.

Аноним
    Гость
    ИП имеет расчетный счет в банке, но денег на нем недостаточно для перечисления налога. Можно ли перечислить налог (УСН 6%) с его текущего счета (физ.лица) в другом банке, чтобы не "заморачиваться" с переводом ДС с текущего счета на расчетный счет ИП?

Клерк

Аноним
    Гость
    Спите спокойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)