Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Сан Саныч72 Сан Саныч72 вне форума
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Сан Саныч72, не поняла как не собственники могут обращаться для перевода из жилого в не жилое???
    А вот так. Обращались с заявлением? Нет. Досудебная процедура нарушена. Судья предложила обратиться, получить отказ и его обжаловать. Я и говорю, дык Вы же сами нашу заяву и засилите! Не уполномоченное лицо обратилось! Подумала, согласилась.
    В общем мы другую фишку придумали. Все жильцы (собственники квартир) дома не возражают против передачи спорных квартир моим клиентам, все -это 100% с подписями. Сейчас лепим еще один протокол общего собрания жильцов (причем я объяснил товарищам, что по всем квартирам они прошлый раз зря бегали, не знаю кто их надоумил ), собираем 51% подписей. Этим протоколом уполномочиваем моих клиентов на перевод из нежилого в жилое, вернее на совершение телодвижений в этом направлении. Обращаемся с заявлением. В зависимости от результата- дальнейшие действия.

Аноним
    Гость
    Ну вот, еще заседание прошло. Следующее в начале мая.
    Администрация города документов на реконструкцию не предъявила. Их просто нет.
    Разрешений жителей на отчуждение и проведение реконструкции нет.

Аноним
    Гость
    Сегодня состоялось еще одно заседание. Администрация города заявила о сроке исковой давности. Но на общедомовое имущество оно не распространяется. помогите с данным вопросом - срок исковой давности.

Хаттабыч Хаттабыч вне форума
    Клерк
    Сан Саныч72 Там, наверное помещение, как квартира, у которой неизвестен хозяин. Хозяин-общество собственников картир в этом доме. Чтоб произошло отчуждение доли ОИ собственника необходимо собственнику получить заявление о согласии отчуждения своей доли ОИ от всех остальных. Из 37 -36 и так далее. Колясочные, скорей всего тебе не достанутся. Если бы протокол общего собрания был бы, что сегодня очень уместно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)