Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Сан Саныч72, не поняла как не собственники могут обращаться для перевода из жилого в не жилое???
    А вот так. Обращались с заявлением? Нет. Досудебная процедура нарушена. Судья предложила обратиться, получить отказ и его обжаловать. Я и говорю, дык Вы же сами нашу заяву и засилите! Не уполномоченное лицо обратилось! Подумала, согласилась.
    В общем мы другую фишку придумали. Все жильцы (собственники квартир) дома не возражают против передачи спорных квартир моим клиентам, все -это 100% с подписями. Сейчас лепим еще один протокол общего собрания жильцов (причем я объяснил товарищам, что по всем квартирам они прошлый раз зря бегали, не знаю кто их надоумил ), собираем 51% подписей. Этим протоколом уполномочиваем моих клиентов на перевод из нежилого в жилое, вернее на совершение телодвижений в этом направлении. Обращаемся с заявлением. В зависимости от результата- дальнейшие действия.

2. Аноним
    Гость
    Ну вот, еще заседание прошло. Следующее в начале мая.
    Администрация города документов на реконструкцию не предъявила. Их просто нет.
    Разрешений жителей на отчуждение и проведение реконструкции нет.

3. Аноним
    Гость
    Сегодня состоялось еще одно заседание. Администрация города заявила о сроке исковой давности. Но на общедомовое имущество оно не распространяется. помогите с данным вопросом - срок исковой давности.

4. Клерк
    Сан Саныч72 Там, наверное помещение, как квартира, у которой неизвестен хозяин. Хозяин-общество собственников картир в этом доме. Чтоб произошло отчуждение доли ОИ собственника необходимо собственнику получить заявление о согласии отчуждения своей доли ОИ от всех остальных. Из 37 -36 и так далее. Колясочные, скорей всего тебе не достанутся. Если бы протокол общего собрания был бы, что сегодня очень уместно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)