А вот так. Обращались с заявлением? Нет. Досудебная процедура нарушена. Судья предложила обратиться, получить отказ и его обжаловать. Я и говорю, дык Вы же сами нашу заяву и засилите! Не уполномоченное лицо обратилось! Подумала, согласилась.
В общем мы другую фишку придумали. Все жильцы (собственники квартир) дома не возражают против передачи спорных квартир моим клиентам, все -это 100% с подписями. Сейчас лепим еще один протокол общего собрания жильцов (причем я объяснил товарищам, что по всем квартирам они прошлый раз зря бегали, не знаю кто их надоумил), собираем 51% подписей. Этим протоколом уполномочиваем моих клиентов на перевод из нежилого в жилое, вернее на совершение телодвижений в этом направлении. Обращаемся с заявлением. В зависимости от результата- дальнейшие действия.

), собираем 51% подписей. Этим протоколом уполномочиваем моих клиентов на перевод из нежилого в жилое, вернее на совершение телодвижений в этом направлении. Обращаемся с заявлением. В зависимости от результата- дальнейшие действия.