В КЛАДРе нет адресов некоторых сотрудников. Вводя вручную программа выдает ошибки позже при проверке XML файла. Что делать? можно ли с такими ошибками сдать отчет?
В КЛАДРе нет адресов некоторых сотрудников. Вводя вручную программа выдает ошибки позже при проверке XML файла. Что делать? можно ли с такими ошибками сдать отчет?
Адреса точно правильные? И как и что сдавать будете?
Сдавать буду персин. Адреса точно правильные. КЛАДР скачала с сайта пенсионного фонда. просто они с иногородней пропиской. В кладре есть всякие города, но именно таких нет...Естественно программа ругается "матом".... Что делать?
А еще при формировании XML, сколько таких файлов должно быть? на каждую бумажку отдельный?
Города все должны быть, с улицами новыми у меня были как-то проблемы.
Возможно, имеет смысл скачать другой КЛАДР (более полный)
Если не поможет, то идти сдваться с копиями паспортов сотрудников (помогает)
кладр скачала новый с сайта. прям сегодня его скачивала... Ну вот нет там Междуреченска и Саяногорска никакого не в роли города не в роли поселка![]()
УПС)))) И Междуреченск нашла![]()
А еще при формировании XML, сколько таких файлов должно быть? на каждую бумажку отдельный?
А если дом с дробью? Как это писать в программе? Она мне говорит что нет такого дома![]()
Смотря что за формы сдаёте и на сколько человек. Должно быть 1 файл на пачку документов, плюс 1 файл на АДВ-11 (обычно одна на страхователя).
Проверьте на http://www.klerk.ru/kladr , что есть, а чего нет.А если дом с дробью? Как это писать в программе? Она мне говорит что нет такого дома
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)