Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Проверка кассы банком.

Подскажите, пожалуйста, все ли у нас нормально и, если нет, то, что слелать нужно.. Мы на УСН небольшая ООО, собираются проверить у нас кассу, собственно в основном там приходники по наличным из банка и тут же выдача шефу, как подотчетнику. Естественно, авансовые отчеты раз в месяц и не на все деньги, что за этот месяц были ему выданы.. Бывает и по 100 рублей на почтовые услуги, а выдано, например, тысяч сорок.. Я еще не сталкивалась с проверками.. И не знаю можно так или нет.. Естественно, за декабрь получилось столько товарников, что мы еще ему и должны, а вот проверка за 9,10,11 месяц.. Какие мне документы в банк отдать, Вкладные листы кассовой книги, отчеты кассира с ордерами, авансовые отчеты со всеми товарниками и тд, а еще? Мы ЗП не выдаем из кассы и у нас лимит нулевой.. Потерялась я..
    Поделиться с друзьями
    Сорри...Саавсем зеленый бух....

Модератор Аватар для Тоня
    Вкладные листы кассовой книги, отчеты кассира с ордерами, авансовые отчеты со всеми товарниками
    Достаточно. А банк не указал перечень необходимых для проверки им документов?
    Бывает и по 100 рублей на почтовые услуги, а выдано, например, тысяч сорок.
    При условии, что 39900 остались у шефа на руках (он за них не отчитался) вы ему больше не выдаете под отчет?

Клерк
    вот в том-то и дело, что у шефа на руках эти 39.. а потом он через недельку может попросить еще столько же..

Клерк
    и еще.. говорит иногда сними на хозцели.. а потом из этих денег может ЗП выдать.. а расходник получается на ЗП.. Переделывать что ли на него все..

у шефа на руках эти 39.. а потом он через недельку может попросить еще столько же..
    Нарушение порядка ведения КК, но не наказуемое.
    говорит иногда сними на хозцели.. а потом из этих денег может ЗП выдать..
    Ничего страшного.

Клерк
    спасибо. значит убить не убьют, просто скажут ай-ай)) а где в 8ке найти журнал-ордер по счетам 50 и 71.. Что-то я с ней не очень пока дружу..

просто скажут ай-ай))

где в 8ке найти журнал-ордер по счетам 50 и 71
    Банк попросил ж/о?

Клерк
    да в списке документов 2 журнала ордера по 50 и 71 и журнал регистрации прих и расх ордеров..

Клерк Аватар для Raspberry
    да в списке документов 2 журнала ордера по 50 и 71 и журнал регистрации прих и расх ордеров..
    Вы бы у них уточнили, у меня была проверка по двум банкам за 3 кв. 2009, тоже захотели эти журналы, я позвонила, они сказали, что не надо.

Клерк
    хм.. так я их вообще даже в 8 найти не могу.. этим зачем-то надо..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)