вопрос такой: фирма недавно открылась, приобрели программу 1С для учета.а как правильно ее отразить? через поступление материалов, потом передача в эксплуатацию?или как то по другому?
вопрос такой: фирма недавно открылась, приобрели программу 1С для учета.а как правильно ее отразить? через поступление материалов, потом передача в эксплуатацию?или как то по другому?
нет, 1с предприятие 7.7, как мне оформить ее в учете я не знаю
Есть такой Приказ Минфина РФ от 27 декабря 2007*г. N*153н ПБУ 14/2007, в котором говориться что программу Вы должны поступать как услугу и списывать как РБП.
спасибо mangust4, а конфигурация vdi1950 у нас Бухгалтерия
оплатили мы за нее сразу по безналу, и т.к. я ее не отразила еще, у меня висит переплата по этому контрагенту.
Документом "Услуги сторонней организации" на 97-й счет.
Предварительно создайте соответствующий элемент в справочнике "Расходы будущих периодов".
а если сразу списать на расходы, это не правильно будет?Просто в конце прошлого года именно так и сделала, а теперь парюсь
![]()
на этот счет у нас есть Приказ Минфина РФ от 27 декабря 2007*г. N*153н ПБУ 14/2007
ну а если уже сделала так, чем чревато?
Я конечно не специалист по ответственности за нарушение приказов Минфина, но могу предположить, что если Ваша налоговаяу не будет проводить у Вас углубленные камеральные проверки, то всё будет хорошо.
и на том спасибо!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)