Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

расхождение с данными ФНС: какой отчет?

День добрый!
    Приехала в ФСС, мне сказали что у них расхождение с ИФНС/думаю что-то с выплатами по БиР/:
    записали вот что:
    т.1 стр.3 гр.3 51000
    т.2. стр.3.3. гр.1 - ....
    т.2. стр.6.2, гр.1 - и т.д.
    С каким отчетом я могу свериться:смотрю расчет авансовых платежей по есн - во первых там нумераций таблиц нет, строк 6.2, 6.3, 15.3 и подавно нет... Думала - может это из 4-фсс - но и там этих строк нет...
    Скажите пожалуйста, с чем свериться, и могут ли за это быть штрафы и могут ли арестовать счет? Не хочется из-за этого отчета очереди стоять, я бы в феврале съездила и разобралась бы...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    записали вот что:
    Кто/где записал, на какую дату расхождения?

3. Аноним
    Гость
    на декабрь месяц по отчету за 9 месяцев 2009 года расхождения - написала инспектор в ФСС
    по поводу "в каком отчете" - инспектор сказала что не знает - вот, мол, у нее обозначены расхождения...подпишитесь что ознакомлены...

4. Аноним
    Гость
    записали на обоих экземплярах 4-ФСС от руки и просили расписаться что мы ознакомлены

5. Модератор Аватар для Тоня
    Что-то наложки ФССу по всем налогоплательщикам расхождения указывают...мне вот тоже 2 дня назад указали на расхождения, хотя перед НГ подписывала акт сверки с наложкой без расхождений с ФСС сальдо сходится. Сравните данные 4-фсс и расчетов по ЕСН. С налоговой давно сверялись?

6. Аноним
    Гость
    Эх, нашла я ошибку...
    Срочно сдавать уточненку за 3 квартал (уже 3я по счету будет(), или отправленный по почте годовой отчет все выровняет?
    Чем все это грозит, скажите пожалуйста?
    То что отправили по почте за год /ЕСН/ - там все верно...

7. Модератор Аватар для Тоня
    Эх, нашла я ошибку...
    В каком отчете?

8. Аноним
    Гость
    в авансовом отчете по ЕСН за 9 месяцев

9. Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста: если за год правильная декларация по ЕСН, то уточненка за 3 квартал нужна?

10. Аноним
    Гость
    нужна или нет уточненка: знающие люди, отзовитесь пожалуйста

11. Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста: если за год правильная декларация по ЕСН, то уточненка за 3 квартал нужна?

нужна

12. Аноним
    Гость
    Простите за занудство пожалуйста, но до февраля ведь потерпит? Не хочется в очередях толпиться...
    Или могу счет заблокировать?

13. Модератор Аватар для Тоня
    Терпит.

14. Клерк Аватар для Шило
    Значится получается, что если не отразили выплату пособия при рождении ребенка в апреле 2008 г., то мне надо сдавать уточненку за 6 месяцев, 9 месяцев и год 2008 г.
    Живи по уставу-завоюешь честь и славу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)