Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    а мы с ней нормально договорились. Мы ей денежку, а потом когда муж найдет работу, она заберет исп. лист у приставов(а то они месяца 3 его пересылать будут, долг накопится) и отвезет на предприятие. И т.о. сразу будут брать 25%, равномерно, без задолжностей. А если еще и за 3-4 месяца, когда не работал добавят, это ж как мы жить-то будем? Квартплата опять выросла. Вот только понять не могу, чтобы
    за период когда не работал по средней
    надо иметь 12 мес рабочих, по какой средней можно рассчитать з/плату, которой не было.

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Мне ответили
    Пост № 2 имеете в виду? Там не совсем точно написано. Платить заставит не суд, он свое решение уже вынес, а приставы. Так что угроза о том, что она "обратиться в суд" вообще ни о чём. Не примут у нее такого заявления, а если и примут, то дело прекратят.

Клерк
    И еще, не поняла, как производится расчет по среднему за месяца, что он не работал, по какому среднему, ведь д/этого берется з/плата за 12 мес. Но он же не работал.

Клерк
    так что же делать-то и как лучше выйти из этой ситуации. Я запуталась окончательно. Заставят ли все-таки платить за эти 3-4 мес? И может тогда действительно деньги перечислить, а потом поехать к приставам с квитанцией из банка. Посоветуйте, господа юристы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)