Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Stroy-ka

Не печатается дата в машиночитаемой форме деклараций

В 1С 7.7 Бух учет релиз 7.70.504 отчетность за 4 кв 2009 почему-то при распечатке машиночитаемых форм не печатается дата подписания декларации. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать? Уже msxml.msi переустановила и Печать НД с PDF417(3.0.9) поставила. Единственное с чем не разобралась - куда нужно скопировать шаблоны печати документов с двухмерным штрих - кодом PDF417. Может в этом все дело? Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

2. клерк
    Эта дата не печатается у всех. И это нормально. Ничего страшного в этом нет.

3. Клерк Аватар для Stroy-ka
    ОК. Спасибо огромное. Буду тогда ручками ее рисовать.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

4. Клерк
    Я тоже раньше ручками писала, пока мне в налоговой нахлобучки не дали. Нет- и не писать!!!!Ни ручками, ни ножками))) Типа у них при сканировании дата видна. И ее нет не просто так, а специально. Вот так.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

5. Аноним
    Гость
    Lazy Sea, вы из Питера?
    А в какой налоговой такое сказали? Я все время ручками пишу к Калининскую.

6. клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше ручками писала, пока мне в налоговой нахлобучки не дали. Нет- и не писать!!!!Ни ручками, ни ножками))) Типа у них при сканировании дата видна. И ее нет не просто так, а специально. Вот так.
    Не может такого быть.
    Если они сканируют двухмерный штрих код - к ним в программу попадает информация только из этого штрих-кода.
    Если они сканируют машиночитаемую форму - к ним в программу попадают данные с печатной формы.
    Аппарат для сканирования штрих-кода не читает машиночитаемые формы, и наоборот машинка для читки машиночитаемых форм не может получать данные из штрих-кода. Вывод: либо врут, либо кривые руки.

7. Клерк
    только сегодня из 23-й налоговой, москва. приняли декларацию с двумерным кодом (PDF417) без даты, был только мой автограф.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Lazy Sea, вы из Питера?
    А в какой налоговой такое сказали? Я все время ручками пишу к Калининскую.
    По шапке мне настучали в 11 налоговой. Потом сдавала в 17 без даты, уточнила-надо ли, сказали, не надо. А вообще- посмотрите Инструкцию по заполнению... Я, если честно, сама не читала, лениво. Но одна моя знакомая главбух читала и сказала, что там написано про дату- ставить руками не надо.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)