Показано с 1 по 5 из 5
  1. Ольга***К
    Гость

ЕНВД в филиале-не принимают отчетность

Товарищи-дорогие,помогите разобраться.
    Предыстория.
    Фирма с головной организацией в Москве имеет ряд филиалов в регионах,разных и давно-несколько лет. Везде по единой схеме-в момент регистрации филиала в положении о филиале прописываем,что налог будем платить по месту нахождения организации и платим,и,соответственно,сдаем отчетность.
    В четвертом квартале открыли новый филиал,все совершенно как обычно,вчера отправили налог и сегодня нашего представителя завернули в налоговой,сказав,что именно ЕНВД мы должны сдавать строго по месту нахождения головной организации -и разговаривать больше не стали.Понятно,что и бухгалтерия и юристы-в Москве и я не очень понимаю,как действовать-то?
    (А вообще мне это очень странно,мы же должны начислять ЕНВД по к2 именно муниципального образования по месту осуществления деятельности,как бы голова стара проверять мою "кучу" ? Короче,я в растерянности,что скажете? Может быть,они правы-тогда я не понимаю,как это несколько лет я сдаю уже в разных регионах благополучно,и ,главное,делать-то что? Москва то денег этих не видит...Может,это новость такая?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    нет никаких новостей, все по вашей старой схеме;
    на учет в качестве плательщика енвд надо было стать только
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Ольга ***К
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    нет никаких новостей, все по вашей старой схеме;
    на учет в качестве плательщика енвд надо было стать только
    Да встали,конечно,как не встать..И делать что? Почтой посылать,в камеральный отдел звонить,как доказывать-то? От окна ее фактически прогнали,да еще сказали,что действуем мы не по закону..Короче,ерунда какая-то.

4. Модератор Аватар для Andyko
    Почтой посылать
    да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Ольга***К
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    да

Так и сделаем,конечно, но как-то не хочется начинать деятельность вот так-это ж будет ежеквартальный стресс. Спасибо Вам за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)