вообщем если кто знает подскажите где можно поискать определение словосочетания:
Лицензионное соглашение
желательно если это будет в каком-нибудь законе
вообщем если кто знает подскажите где можно поискать определение словосочетания:
Лицензионное соглашение
желательно если это будет в каком-нибудь законе
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
ИМХО, такого определения в законе нет.
Есть только "договор лизинга - договор, в соответствии с которым арендодатель (далее - лизингодатель) обязуется приобрести в собственность указанное арендатором (далее - лизингополучатель) имущество у определенного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. Договором лизинга может быть предусмотрено, что выбор продавца и приобретаемого имущества осуществляется лизингодателем"
(ФЗ от 29.10.98 № 164-ФЗ)
Alis inserviendo consumor
Г_Росс,ЛицензионноеВнимательнее надо бытьлизинга
Energizer,
ст. 13 Патентного закона
ст. 26 Закона о товарных знаках
А вообще не худо бы понять, о чем договор. Мало ли, как его назвали...
Мне скучно, Бес...
спасибо большое))Сообщение от faust
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
если бы его не было я бы не искала)) просто ситуация дурацкая))Сообщение от Г_Росс
вообщем тетя пришла в налоговую с вопросом списывается ли К+ на расходы при УСНО ну конечно налоговый инспектор ей и ответила что нет несмотря на то что наш договор прописан в соответствии с НК что бы можно было списать....... она привязалась к словосочетанию в скобках п.19 ст.346.16 там написано: лицензионное соглашение.
Вот и получается что в принципе фактически оно у нас есть а вот юридически доказать это...... надо найти определение((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)