Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно Документы по почте

У генерального нет возможности сдать документы лично. Поэтому поставлена задача сдать по почте или в канцелярию. В связи с этим возник ряд вопросов, кто сталкивался, объясните пожалуйста!

Что должно быть в конверте? (весь пакет документов необходимый для перерегистрации необходимо прошить? как прошить, чем? Что ставить на сшивке? Как оформить опись документов?)

Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Добрый день.
    Мы в конце года без проблем провели перерегистрацию о почте. (Отправляли EMS на всякий случай).
    В конверт положили весь необходимый набор документов + квитанцию об уплате госпошлины.
    Через пару недель на юр. адрес пришла выписка из реестра и свидетельство о внесении изменений в реестр.

Клерк
    Спасибо за ответ! Это то понятно ))) Меня интересует в каком виде документы кладутся в конверт? Прошиваются? если да то чем, что на сшивке писать? прилагать ли опись? как составлять просто первый раз... Поэтому стока вопросов!

Аноним
    Гость
    Степлером пробили, стикером цветным с двух сторон, "прошито и пронумеровано" __ страниц печать и подпись...
    Опись не делали, но думаю ее присутствие ненавредит

Клерк
    Хороший у Вас степлер! ))) У меня одна копия устава почти 20 страниц )))
    А дыроколом нормально будет, не знаете? Последний лист, на котором прошивка он чистый изначально или обратная сторона какого то документа?

Спасибо!

клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Зачем прошивать копию? Все делает налоговая. Копируете, под скрепку и все. Не забудьте последний лист со сшивкой откопировать.
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

Клерк
    А где Вы прочитали про прошивку копии? Я спрашивал нужно ли прошивать все документы, которые нужно отсылать по почте! И нужна ли опись...

Клерк Аватар для Нечистая Сила
    Документы прошивать не нужно ))) просто вкладываете весь набор не сшитых в одну стопку документов в конверт, заклеиваете конверт и отправляете.
    Опись можете не делать - это не обязательно.

Аноним
    Гость
    А какие документы та складывать????Тоже хотим по почте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)