Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Получатель в платежном поручении в ПФР

Здравствуйте, скажите, поажалуйста, в образце платежного поручения на перечисление взноса в ПФР в главе получатель, написано: УФК по г.Москве(для ГУ-Отделения ПФР п о г.Москве и Московской области).Скажите, пожалуйста, надо здесь писать конкретно номер налоговой и номер Пенсионного фонда, например ГУ-ГУ ПФР № 1 Упавление № 2 или писать все как в образце?? Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Налоговая тут причем? Взносы с 2010 года платятся в Пенсионный фонд. Только начиная со взносов за январь, за декабрь по прежнему в налоговую

3. Аноним
    Гость
    а тогда почему в образце из журнала Главбух и из памятки пенсионного фонда стоит получатель именно УФК по г. Москве ( для ГУ...)???

4. Модератор
    А с чего Вы взяли, что УФК - это налоговая? Это казначейство, а не налоговый орган

5. Аноним
    Гость
    правда???? ))))))))) а я что-то думала налоговая ))))))))))) а скажите, пожалуйста, т. е мне писать в конце этого месяца как написано в образце и все?? И то что там в скобочках написано ((для ГУ-Отделения ПФР п о г.Москве и Московской области) ничего не меняя??? Заранее спасибо!!

6. Аноним
    Гость
    скажите, пожалуйста, а ИНН и КПП тогда какие писать??которые к налоговой твоей относятся??

7. Модератор
    Реквизиты узнавайте в своем ПФ. ИНН и КПП естественно другие будут, поскольку платите Вы не налоговой, а в ПФ

8. Аноним
    Гость
    Понятно, спасибо Вам большое за помощь!!! Завтра поеду в ПФ и надеюсь, все там узнаю

9. Аноним
    Гость
    Сегодня была в Пенсионном фонде, и мне наш инспектор сказал, что ИНН И КПП, а так же получатель ЕДИНЫ для всех, т. е как в платежке в образце нааписано, то и писать

10. Аноним
    Гость
    то есть в любом пенсионном фонде платим по одним реквизитам?
    Реквизиты для перечисления через другие коммерческие банки
    Наименование получателя (Администратора доходов бюджета): УФК по г.Москве (ГУ- Отделение Пенсионного фонда РФ по г.Москве и МО)
    Лицевой счёт получателя в ОФК: 04734Ф392ПО
    КБК: 392 102 02 041 06 0000 160
    ИНН получателя: 7703363868
    КПП получателя: 770301001
    Банка получателя: Отделение 1 Московского ГТУ БАНКА РОССИИ г.Москва 705
    Счёт получателя : 40101810800000010041
    БИК получателя: 044583001
    вот эти?

11. Клерк
    Пост №10- это для Москвы. На сайте pfrf.ru я нашла образцы платежных поручений. Очень удобно. Надеюсь, что еще и правильно.
    Это Питер и Ленинградская область. http://www.pfrf.ru/ot_peter/platdoc/
    Если баланс не сошелся - в нем ошибка. Если баланс сошелся - ошибок две.

12. Аноним
    Гость
    сорри, а ФИКСИРОВАННЫЕ (или как они сейчас называются) взносы за 2010г. тоже по этим же реквизитам платить? ну и соовественно КБК другие будут для пенс. и мед страхования.

13. Клерк
    Зайдите на сайт ПРФ http://www.pfrf.ru, выберите свое отделение, и посмотрите образцы платежных поручений, там все есть.
    Если баланс не сошелся - в нем ошибка. Если баланс сошелся - ошибок две.

14. Аноним
    Гость
    зашла, не нешла. поэтому спрашиваю, правильно ли я поняла. мы из москвы. спасибо

15. Модератор
    Аноним, реквизиты одинаковы что для работодателей, что для самих ИП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)