Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

7.7 переделать в 8 возможно

Уважаемые модераторы не ругайтесь за отсутствие номера релиза и т.д.
    Семерка бухгалтерия (не знаю проф или базовая). И 8-ка у меня бухгалтерия проф.
    Можно ли как нибудь "конвертануть" базу? Кто нибудь встречал это на практике?
    Поделиться с друзьями
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

2. Клерк
    Можно. Для этого достаточно прочесть инструкцию по переходу.

3. Клерк
    Вдогонку...у меня имеются выгруженные из 8.1. Проф (конфигурацию и релиз не знаю) базы и есть 8.1. базовая, куда мне просто очень необходимо эти базы загрузить, но...это невозможно путем простой загрузки. Вопрос: есть ли какая-нибудь иная возможность (кроме установки 8.1. Проф) загрузить изменить базы под 8.1. базовую версию?

4. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы не ругайтесь за отсутствие номера релиза и т.д.
    Семерка бухгалтерия (не знаю проф или базовая). И 8-ка у меня бухгалтерия проф.
    Можно ли как нибудь "конвертануть" базу? Кто нибудь встречал это на практике?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853 это для определения конфигурации.
    А "конвертануть", можно только зачем и в каком виде вы это хотите дальше использовать.

Цитата Сообщение от grohott Посмотреть сообщение
    Вдогонку...у меня имеются выгруженные из 8.1. Проф (конфигурацию и релиз не знаю) базы и есть 8.1. базовая, куда мне просто очень необходимо эти базы загрузить, но...это невозможно путем простой загрузки. Вопрос: есть ли какая-нибудь иная возможность (кроме установки 8.1. Проф) загрузить изменить базы под 8.1. базовую версию?
    Загрузить нет. Вариант попробовать выгрузка документо из одной конфигурации (Проф) и загрузка в другию (базовая). Вариант теоретический, т.е. надо пробовать.

5. Клерк
    Загрузить нет. Вариант попробовать выгрузка документо из одной конфигурации (Проф) и загрузка в другию (базовая). Вариант теоретический, т.е. надо пробовать.
    Вот это действие и не получается....может есть иные варианты?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853 это для определения конфигурации.
    А "конвертануть", можно только зачем и в каком виде вы это хотите дальше использовать.
    Де нет определить релиз 7.7. бухгалтерии физически не представляется возможным (у меня ее нет на компьютере) - есть только архив базы, сделанный предыдущим главбухом
    Я бы хотела с ней работать дальше. Но если будут выгружены только справочники и остатки - то мне это проще наверное вручную их занести
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)