Уважаемые модераторы не ругайтесь за отсутствие номера релиза и т.д.![]()
Семерка бухгалтерия (не знаю проф или базовая). И 8-ка у меня бухгалтерия проф.
Можно ли как нибудь "конвертануть" базу? Кто нибудь встречал это на практике?
Уважаемые модераторы не ругайтесь за отсутствие номера релиза и т.д.![]()
Семерка бухгалтерия (не знаю проф или базовая). И 8-ка у меня бухгалтерия проф.
Можно ли как нибудь "конвертануть" базу? Кто нибудь встречал это на практике?
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Можно. Для этого достаточно прочесть инструкцию по переходу.
Вдогонку...у меня имеются выгруженные из 8.1. Проф (конфигурацию и релиз не знаю) базы и есть 8.1. базовая, куда мне просто очень необходимо эти базы загрузить, но...это невозможно путем простой загрузки. Вопрос: есть ли какая-нибудь иная возможность (кроме установки 8.1. Проф) загрузить изменить базы под 8.1. базовую версию?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853 это для определения конфигурации.
А "конвертануть", можно только зачем и в каком виде вы это хотите дальше использовать.
Загрузить нет. Вариант попробовать выгрузка документо из одной конфигурации (Проф) и загрузка в другию (базовая). Вариант теоретический, т.е. надо пробовать.
Вот это действие и не получается....может есть иные варианты?Загрузить нет. Вариант попробовать выгрузка документо из одной конфигурации (Проф) и загрузка в другию (базовая). Вариант теоретический, т.е. надо пробовать.
Де нет определить релиз 7.7. бухгалтерии физически не представляется возможным (у меня ее нет на компьютере) - есть только архив базы, сделанный предыдущим главбухом
Я бы хотела с ней работать дальше. Но если будут выгружены только справочники и остатки - то мне это проще наверное вручную их занести![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)