Кто разбирается или сталкивался с депонированием в 1С ЗиК 7.7.
Есть необходимость задепонировать невыплаченную з/пл. Я решила посмотреть, что будет в программе, когда человек придет за зарплатой.
На 31 декабря я создала документ Депонирование зп. Потом этим же числом документ Выплата депонированной зп. Провела все начисления.но эти суммы нигде в ЗиК не появились и не отразились, ни в своде, ни в расчетной ведомости, ни в расчетном листе сотрудника. Только в отчете по депонированным суммам я их нашла. Но получается, что программа никаких проводок так и не сделала. Но ведь должна была сделать 70 76 и 76 50. Может что-то просто не настроено, или так и должно быть? И нужно еще сделать обычный документ "Выплата зарплаты"?
И еще я не нашла никаких документов на случай, если мы невыплаченную зарплату будем на доходы списывать, если за ней так и не придут.
Помогите, кто чем может, пожалуйста.

но эти суммы нигде в ЗиК не появились и не отразились, ни в своде, ни в расчетной ведомости, ни в расчетном листе сотрудника. Только в отчете по депонированным суммам я их нашла. Но получается, что программа никаких проводок так и не сделала. Но ведь должна была сделать 70 76 и 76 50. Может что-то просто не настроено, или так и должно быть? И нужно еще сделать обычный документ "Выплата зарплаты"?