Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Зарплатный бухгалтер

Помогите Депонирование

Кто разбирается или сталкивался с депонированием в 1С ЗиК 7.7.
    Есть необходимость задепонировать невыплаченную з/пл. Я решила посмотреть, что будет в программе, когда человек придет за зарплатой.
    На 31 декабря я создала документ Депонирование зп. Потом этим же числом документ Выплата депонированной зп. Провела все начисления. но эти суммы нигде в ЗиК не появились и не отразились, ни в своде, ни в расчетной ведомости, ни в расчетном листе сотрудника. Только в отчете по депонированным суммам я их нашла. Но получается, что программа никаких проводок так и не сделала. Но ведь должна была сделать 70 76 и 76 50. Может что-то просто не настроено, или так и должно быть? И нужно еще сделать обычный документ "Выплата зарплаты"?
    И еще я не нашла никаких документов на случай, если мы невыплаченную зарплату будем на доходы списывать, если за ней так и не придут.
    Помогите, кто чем может, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    А вы думали в сказку попали?..

Не клерк
    Проводки по депонированию ЗиК не делает. Т.к. депонируется неполученная зарплата, уже подготовленная к выплате (полученная в банке) на основании док-та "Выплата зарплаты". Проводки вручную в бух. программе.

Клерк Аватар для Зарплатный бухгалтер
    спасибо.
    А вы думали в сказку попали?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)