За ноябрь-декабрь в 2009 году уплатили страх. взносы на неверные КБК (ушло на фиксированные). 30 декабря отнесла в канцелярию наложки письмо о переносе. Вчера была у инспектора, отказ. Причины она объяснила так:
1. На 30 декабря это письмо не прошло бы потому, что нет на нем отметки Пенс. фонда. Привела мне разъяснение, на что я ей другое разъяснение, она еще одно. Она победила - ее было свежее
2. 25 декабря казначейство закрылось и больше не работало в 2009 году. Лицевые счета по страховым взносам будут переданы в ПФ. ИМХО, бред. Во-первых, закрылось, но не навсегда ж. Во-вторых, вроде же старые долги все равно возвращать налоговые будут? Тут непонятки короче...
3. А в этом году это письмо не пройдет, потому как налоговая больше не администратор страховых взносов по 212-ФЗ. Тоже вопрос по старым долгам...
...
Отказ не дали, т.к. их лежит большая куча, а девица, которая их стряпает, говорит, что они еще не знают, что писать.
...
Вопрос. Видимо теперь с отказом надо идти в Пенс. фонд. Налоговица убеждала меня именно в этом. Типа им там все равно, за что вы заплатили - перекинут. Только вот не пошлют ли меня там обратно со старыми долгами?