что за шаровые намеки???даже некоторым форумлянам, обладающим хрустальным шаром.![]()
что за шаровые намеки???даже некоторым форумлянам, обладающим хрустальным шаром.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Удалить, значит удалить. Судя по кое-чьим высказываниям меня надо изолировть от общества как человека с нестандартной психикой, не говоря о том, что из участников форума удалить со всеми моими записями.
У всех, кто от меня в ужасе - прошу прощения!!!
А если я кому хоть на йоту помогла когда-то может быть - то я счастлива.
Всем ПОКА!
ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.

sema, это к тебе, кажеца![]()
мне кажется это не ЗАТМЕНИЕ, а ОБОСТРЕНИЕ(((
т.к я теперь арабские и римские цифры складывать не могу((( - только индийские ٣٤٤٨٩٥ + ١٢ = ٣٤٨٧٨٩
Убейте тему!!!
Сообщения этого автора прочитала на другом форуме слово в слово.И там много сообщений, этого автора только ник другой,но по стилю написания точно один и тот же человек.И смех и ...,тихо прихожу в "ужас".аффтар жжот.я уже даже цифры складывать не могу и "удалить", нет уж...рассказывайте, чем сердце успокоилось!
чем все закончилось????? народ переживает!! кажись, не доживу до понедельника![]()
только учусь...
Все будет хорошо!
Придет грамотный следователь, с мудрыми глазами в лице и отменным нюхом в поводке. Обследуют "ключ с задней стенки сервера" и найдут упыря.
Тут-то оно и выяснится...Что "дело было не в бобине..." и никто ничего не взламывал, а по преступной халатности был оставлен канал связи, которым и воспользовался неизвестный. Рыжий, плотного телосложения, в тюремном клифте с письмами в карманах.
Однако. Тут, внезапно, "неполностью сработает взрывное устройство", заложенное в настольную лампу и мудрый следователь с сотрясением мозга , а верный нюх, со следами насилия на морде, будут доставлены в Питерскую больницу № 40. Где и растворятся в задушевных беседах с засевшим там руководителем СКП.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ну его*-то и признают виновныммудрый следователь с сотрясением мозга , а верный нюх, со следами насилия на морде, будут доставлены в Питерскую больницу № 40. Где и растворятся в задушевных беседах с засевшим там руководителем СКП.![]()
только учусь...
А всё федеральная программа бесплатный интернет в каждую тюрьму![]()
glbuh7, не обращайте внимания- точатся у людей зубки в разном возрасте. Что там с деньгами?
Как же не обращать? Получила заслуженную критику. Работаю над собой. За критику ВСЕМ спасибо. Без критики нет самосовершенствования.
На счет пропажи денег - имеется заключение спец.созданной комисии по расследованию. Как только это заключение пришлют в Ворде - отправлю Вам в личку.
Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.
glbuh7, оглаасите пожалуйста состав комиссии специально созданной по расследованию.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в чем виноват то?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
с процентами за пользование чужими ден.средствами?![]()
Почему меня это не удивляет? - да для "Сбербанка" 500 т.р. тьфу!!![]()
![]()
![]()
![]()
А действительно, в чем виноват Сбербанк, что допустил взлом клиент-банка?
Оксана
ну ничего себе! А кто ответит за стресс сотрудников. После такого только отдых на Канарах может успокоить орастрепанные нервы. Пусть требуют компенсации морального ущерба. И еще всем нам наука- до поры до времени не признаваться ни в каких грехах. А то бедная бухгалтер уже и про дискету созналась. Уволят с работы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)