Собственно сабж, в Налплате ЮЛ сделать и в xml выгрузить могу, а у оператора в налотчётности такого нет, можно только прицепить к письму.
Собственно сабж, в Налплате ЮЛ сделать и в xml выгрузить могу, а у оператора в налотчётности такого нет, можно только прицепить к письму.

Это же не отчетность.
Best regards, Михаил
Так пешком идти или на почту получается?

Получается.
Best regards, Михаил
То есть не могу:
- выгрузить и послать в xml, заполнив в программе, размещённой на оф. сайте ФНС;
- распечатать, подписать и послать , отсканировать, подписать ЭЦП и послать как неформализованный оборот?

Вероятно, где-то есть ИФНСы, в которых это прокатит. Позвоните - узнайте.- распечатать, подписать и послать , отсканировать, подписать ЭЦП и послать как неформализованный оборот?
Best regards, Михаил
А в арбсуде как это будет решаться?
В нашей ИФНС 09 (колл-центра) точно нет.

Есть электронный формат для подобного заявления? Если нет, то и подать его Вы не можете.
Дойти до почты несколько легче, чем ходить по судам, мне почему-то так кажется![]()
Формат есть, потому что повторюсь что я заполнил в программе ФНС и выгрузил его в xml.
Хорошо, а если даже не было - почему я не могу это заявление отсканировать и послать как письмо?
Конечно дойти до почты легче, но мы не ищем лёгких путей.

Потому что сканированная подпись - это не подпись.Хорошо, а если даже не было - почему я не могу это заявление отсканировать и послать как письмо?
А ЭЦП?

Должно быть. дядя Вова, ну отправляйте - кто мешает-то? Я же говорю - некоторые ИФНС принимают (в т.ч. и сообщения об открытии счетов), некоторые - не принимают.а у оператора в налотчётности такого нет
Best regards, Михаил

В сканированном документе, отправленном как письмо?А ЭЦП?Ну может, я в этом плохо понимаю. А еще я не понимаю сложности зайти на почту и отправить письмо. Пока Вы тут с нами беседуете, уже пару раз схожить можно было
![]()

Да на "скан" там и смотреть никто не будет.
Best regards, Михаил
Отправил в xml, написал - есть проблемы с формой/содержанием - ответьте мне пожалуйста.
Это для суда пойдёт как надлежащее уведомление?
Только что пугает, что отправляю как вложенный файл к письму и он принимается немного не так как отчётность.
Между прочим, уведомил о начале также. Так тогда и то недействительно и мне должны с бюджета уплаченный налог вернуть?
Последний раз редактировалось дядя Вова; 14.01.2010 в 13:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)