Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Помогите НДС на возмещение в декларации

извините за глупый вопрос, но он очень важен для меня, т.к. я первый раз сдаю отчетность и сразу вот повезло с годовой.

книгу покупок и продаж я сформировала, декларацию по НДС вроде сделала по инструкции, вот только не пойму с НДС на возмещение которое идет, надо на него писать письмо сопроводительное, чтобы его приняли в налоговой на возмещение? или я не правильно поняла что то???
    А если письмо писать, то тогда НДС платить надо по 1/3 без учета НДСа на возмещение? так? или я не правильно все поняла??

очень благодарна буду, если кто поможет разобраться
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    письма писать пока не нужно. По декларации вычетов больше начислений или как?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    письма писать пока не нужно. По декларации вычетов больше начислений или как?
    вычетов меньше

а платить НДС за минусом вычетов?

Модератор Аватар для Тоня
    вычетов меньше
    т.е. декларация к уплате? Платить то, что образовалось в стр. 350 раздела 3 декларации (старая форма)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    т.е. декларация к уплате? Платить то, что образовалось в стр. 350 раздела 3 декларации (старая форма)
    декларация к уплате
    писем сопроводительных ни каких не надо, сдаем декларацию и платим налог, я правильно поняла?

Модератор Аватар для Тоня

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за ответ!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)