Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

ПФР и смена юр.адреса

Уважаемые коллеги. Помогите разобраться. Сменили юр. адрес аж 2 года назад. С ИФНС проблем не возникло все прошло гладко. В ФСС тоже вроде нормально- остались в прежнем. Но при сдаче отчета в прошлом году мне сказали сдать отчетность по старому КПП. Тоесть в отчетет все поменять, и придти в марте 2009 , чтобы сняться с учета. Но я не пришел, вообщем все оставил как есть... Вчера, пытался сдать отчет, но АДВ 11 у меня не прошла, тоесть как оказалось платежи не все поступили, а только наполовину. Сказали приносить платежки, и бдут разбираться. Вот я теперь и ловая голову, ведь в платежах указан новый КПП. Как теперь быть.. Кто сталкивался? Вообщем что посоветуете. Только не надо мне говорит что надо было раньше. Все время ушло. Мне нажна помощь по существу. Спасибо заранее.

Королев Вячеслав Станиславович
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Но при сдаче отчета в прошлом году мне сказали сдать отчетность по старому КПП
    Кто сказал? Какую отчетность сдать со старым КПП?
    и придти в марте 2009 , чтобы сняться с учета.
    Откуда сняться с учета? Из ПФ Вас должны были снять автоматом, при получении данных из налоговой о смене местонахождения.
    тоесть как оказалось платежи не все поступили
    платежи поступают в налоговую, а не в ПФ

3. Клерк Аватар для жан жак

тоже поменяли юрюадрес ген. директора в 2009.

Подскажите пожалуйста, ген.директор поменял юр. адрес в ноябре 2009 года.
    Внесли изменения в Устав.
    Но, почему , письма из налоговой продолжают приходить на старый юр. адрес.
    Как лучше сдавать отчетности, по новому юр. адресу или по старому?

4. Аноним
    Гость
    Платил вовремя каждыц месяц, тоесть должно быть 24 поступления, а в ПФР пришло всего 5????????? Куда идти разбираться? \может быть я уже в другом ПФР???

5. Модератор
    Платил вовремя каждыц месяц, тоесть должно быть 24 поступления
    В первую очередь надо идти в налоговую и выяснять, куда делись платежи. Может у Вас реквизиты или коды перепутаны и они висят на невыясненных платежах.
    жан жак, если у Вас есть свидетельство о внесении изменений и новый КПП, значит в новую налоговую и сдавать

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    на невыясненные могли повесить... у меня так с ФСС было потому что долго передавали из одного отделения в другое, а платежи уже приходили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)