Здравствуйте! а возможно ли формирование в ЗиКе отчета в ФСС по НС и ПЗ? я вижу только отчет по расходам ФСС.........
Заранее спасибо!![]()
Здравствуйте! а возможно ли формирование в ЗиКе отчета в ФСС по НС и ПЗ? я вижу только отчет по расходам ФСС.........
Заранее спасибо!![]()
Сформируйте этот отчет и смотрите в самый самый низ - последняя табличка будет называться "Расходы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
дык а мне-то надо РАЗДЕЛ III..... таблицы 9 и 10....![]()
я конечно еще сама не совсем разобралась... у меня 9 раздел заполняется а 10 нет.
О каких разделах вы говорите? О разделах ЧЕГО?
у меня ни тот ни этот не заполняется.....
может что-то в настройках не настроено)???![]()
Таблица 9 и 10! а раздел III!
в Расчетной ведомости по ФСС - "Форма-4 ФСС РФ"
В первом посте Вы интересовались возможностью формирования отчета ФСС НС и ПЗ - я Вам показал где этот отчет (т.е. меню "Отчеты" пункт "Расходы предприятия за счет ФСС").
Форма 4-ФСС - совсем другое дело.
Щас разберёмся.
вы отчет выгружаете в ЗИКе а подгружаете в буху правильно? и у вас просто данных по таблице 9-10 не видит?
Извиниите! наверно неправильно вопрос задала!
я все из этого отчета выгрузила, и загрузила в регламентированный отчет в 1С Бухгалтерия.... все разделы загрузились, а вот 3 раздел нет.......
Вот я и подумала, что его в ЗиКе в принципе нет, а если и есть, то настройки наверно надо настраивать.....
посмотрите файлики которые выгружаются там один с другим именем идет,я переименовываю, не помню точно вроде в середине с 8 на 7
я сам механизм не знаюя просто бух
![]()
1 файл создается когда каждый лист сохраняется... мне так кажется... из зика выгружается только 4 вы проверьте когда выгружаете там же пишет сколько и куда... остальные формируются прямо в бухе
сейчас посмотрела один файл выгружается с 899 на конце,
а когда загружаю в бухе спрашивает с 799, поэтому я просто меняю название и подгружает 9 таблицу. может конечно надо как то иначе но я пока не знаю как
НАШЛА! переименовала и загрузилось!
но только таблица 9 заполнилась, а таблица 10 так и не заполнилась.....
Когда Вы нажимаете кнопку "Выгрузить" в окне служебных сообщений появляются сообщения о том какой файл сформировался и какой лист ему соответствует.
ton4a, я в таком случае распечатываю этот лист. дальше из бухи заполняю 10 таблицу- тогда 9 очищается, а ее уже по первоначальным данным заполняю ручками![]()
а это выход)))))))
спасибо!
сама хотела все спросить как люди этот раздел заполняют... не верится мне ,что мой способ правильный![]()
Мне кажется, что mangust4 точно найдет ответ на наш вопрос)))
ждем-с.......
![]()
а вот еще вопрос! а где можно увидеть из чего ЗиК базу для НС и ПЗ берет?
где бы проследить! в ЖУРНАЛе НАЛОГОВ нет....
заполнил как-то странно базу за год!
отличается от базы ОПС.......
отчеты-свод проводок и данных налогового учета-учет начисления налогов с фот
в этом отчете показывает базу, которая ушла на 44 счет! а которая уходит на 97 - не берет! а начисление НС и ПЗ идет же с общей суммы.....
короче не сходится начисление налога и базы....![]()
свод проводок посмотрите
понятно!
получается вроде))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)