Добрый день! Подскажите, как обновить 1С БП 8.1.15.14 конф. 1.6.19.3,если выскакивает такая таблица (во вложенном файле). Буду очень благодарна за помощь![]()
Добрый день! Подскажите, как обновить 1С БП 8.1.15.14 конф. 1.6.19.3,если выскакивает такая таблица (во вложенном файле). Буду очень благодарна за помощь![]()
А где вложенный файл?
не получается,формат больше. Короче, таблица выскакивает с надписью Структура конфигурации несовместима с текущей версией программы, обновляю на 1.6.20.6
вот файл
А что Вы такое загружаете, что у Вас появляется ТАКОЕ?
Пытаюсь обновить 1С до 1.6.20.6, а выскакивает вот это
Где вы взяли это обновление?
Вы случаем не вручную файлик *.cfu указываете?
А как Вы обновляетесь, по инструкции?
А случаем обновление не для 8.2 загружаете?
Обновление с диска ИТС взяла. Да, указываю вручную. По крайней мере пытаюсь по инструкции. Не 8.2, а 1.6.20.6. Я всегда при обновлении указывала вручную путь и проблем никогда не было,а тут уже недели три бьюсь и бесполезно
В данный момент обновления для конфигурации Бухгалтерия предприятия 8 идут паралельно для двух версих платформы, 8.1 и 8.2, при этом номера релизов совпадают. Говоря "А случаем обновление не для 8.2 загружаете?", я имел в виду "Не используете ли Вы для обновления релиз заточенные под 8.2?"
Попробуйте ещё раз скачать и установить обновление с диска ИТС и запустите в конфигураторе автоматический поиск обновлений.
Удачи.
Хорошо, попробую, только как запустить автоматический поиск обновлений???
Конфигурация - Поддержка - Обновление Конфигурации - Далее - Далее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)