Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Исправление в расчетной ведомости ФСС

Добрый день!

У нас в расчетной ведомости ФСС за 9 мес 2009г. было ошибочное завышение начисленных взносов...
    Насколько я поняла, вносить изменения за 9 мес. надо уже в ведомости за 2009г.....Ну к примеру, занизить сумму начисленных взносов за октябрь на сумму изменений.

Проблема в том, что в этом случае сумма начисленных взносов за октябрь будет с минусом....Так можно указывать в ведомости???

Заранее, спасибо!!
    Поделиться с друзьями

2. С@бака Аватар для ГАВ
    лучше всего в данном случае посоветоваться с фондом. Я бы поставила сумму корректировки (отрицательную, т.к. уменьшение) в строке 5 "Начислено за прошлые годы" если вы скорретируете сумму октября, у вас не пойдут расчеты с ФСС, поскольку у них программа автоматом считает сумму исходя из начисленных выплат в таблице 9.

3. Клерк
    Согласна, строка 5 "Начислено за прошлые годы" лучше всего подходит для этого.....Но я ведь корректирую не прошлый год, а текущий?? Так можно???

а что касается таблицы 9, то туда по идее тоже надо изменения вносить, т.к. у нас ошибка и возникла из-за того, что сумма зарплаты задвоилась..........
    А вообще с начисленную зарплату и взносы суммы с "минусом" ставить можно???

4. Клерк
    А вы не можете скорректировать и октябрь и ноябрь - чтобы бредового "минуса" не было? Я бы так сделала
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)