Предприятие на ЕНВД. Сотр сегодня, 14.01 припер б/л с 27.12.2009 по 04.01.2010 г.
Все отчеты уже сданы.
что делать? Такое состояние, что готова из своего кармана оплатить больничный, лишь бы ничего не переделывать в отчетах.![]()
Предприятие на ЕНВД. Сотр сегодня, 14.01 припер б/л с 27.12.2009 по 04.01.2010 г.
Все отчеты уже сданы.
что делать? Такое состояние, что готова из своего кармана оплатить больничный, лишь бы ничего не переделывать в отчетах.![]()
только учусь...
Оплатить больничный в январе. И войдет он в расчет и отчетность января.
так в чем вопрос? Платите и не переделывайте. А что, за 27-31 декабря ему з/п начислялась, но он не работал?Такое состояние, что готова из своего кармана оплатить больничный, лишь бы ничего не переделывать в отчетах.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
27-31 декабря ему з/п начислялась, но он не работал![]()
только учусь...
Ничего страного. В январе сделаете перерасчет. Удержите зарплату за декабрь и оплатите больничный. Все пройдет январем, ничего переделывать не надо.
Творю, но за последствия не...
я переживаю из-за ндфл. А расчетную ведомость в ФСС сдавать надо будет?Удержите зарплату за декабрь и оплатите больничный. Все пройдет январем, ничего переделывать не надо.
только учусь...
хотел страШного написать.Ничего страного
а чего переживать, вдекабре было начисление удержали НДФЛ. В январе вы сначала уменьшите начисления, а уже потом исчислете НДФЛ. Все станет на свои места - для работника.я переживаю из-за ндфл.
в смысле?А расчетную ведомость в ФСС сдавать надо будет?
промежуточную . с указанием суммы на возмещение. и в добавок. сотр увольняется 31м января.расчетную ведомость в ФСС сдавать надо будет
только учусь...
ну если хотите раньше получить деньги от ФСС, то можете подавать.промежуточную .
И что? У него же будет облагаемый доход в январе?и в добавок. сотр увольняется 31м января.
будет. только успею ли я?с ведомостью-то..У него же будет облагаемый доход в январе?
только учусь...
А причем здесь подача ведомости? Вы ему обязаны выплатить пособие не дожидаясь возмещения из ФСС
тьфу ты, точно.обязаны выплатить пособие не дожидаясь возмещения из ФСС![]()
только учусь...
бывает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)