Показано с 1 по 5 из 5
  1. Злой пчёл Аватар для Ivan01

Комитет по работе с проблемными кредитами - что это?

Кто-нибудь сталкивался с Комитетом по работе с проблемными кредитами?

Родственник (физик) хочет провести реструктуризацию овердрафта, менеджер кредитного отдела принял заявку. Сегодня позвонил, сказал необходимо явиться завтра в Комитет по работе с проблемными кредитам... Что это за фрукты? или это стандартная процедура у всех банков? Как себя вести с ними? Честно говоря полагали, что это компетенция самого банка...
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Ivan01, внутренний комитет банка. кредитный комитет знаете что такое?- при выдаче кредита. при не возврате тоже самое.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Злой пчёл Аватар для Ivan01
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Ivan01, внутренний комитет банка.
    Думаю не совсем, в интернете нашел про них только это:

02 августа 2007г. на совещании Ассоциация банков Северо-Запада было принято решение о создании комитета по работе с проблемными кредитами.

Основная цель создания комитета по работе с просроченной задолженностью состоит в решении наиболее общих проблем банков в организации сбора просроченной задолженности.

Задачи Комитета:

1 организация взаимодействия с правоохранительными органами и органами Министерства Юстиции,
    2оказание влияния на формирование законодательной базы в области взыскания долгов и реализации залогового имущества,
    3 проведение семинаров для сотрудников банков, работающих с просроченной задолженностью,
    4 организация обучающих курсов по тематическим направлениям, включающим основы работы с проблемными заемщиками на досудебной стадии и стадиях юридического сопровождения,
    5 оказание банкам консалтинговых услуг по организации работы с просроченной задолженностью и последующего взыскания долгов.
    особенно настораживают пункты 1 и 5... вопрос собственно прежний: это стандартная процедура, после которой будет оглашено решение сих господ о реструктуризации, либо уже намек об отказе?

4. ЛИС Аватар для sema
    Думаю не совсем, в интернете нашел про них только это:
    если бы лучше искали нашли бы другое.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Злой пчёл Аватар для Ivan01
    Сегодня родственник съездил на прием..Вообщем, для справки кому надо: комитет как комитет, решали вопрос по реструктуризации..одобрили...но ,как обычно, беседа не обошлась без доли хамства и наездов..

з.ы.: комитет действительно оказался не внутреннем подразделением данного банка, а обособленной структурой..это слова менеджера кредитного отдела..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)