Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ЕСН за декабрь. Помогите пожалуйста

за декабрь, ноябрь 2009 года, платим ЕСН, как фб 20%, фсс - 2.9%, 1,1%, 2%, верно?
    дело в том, что компания работает с конца ноября, зп за ноябрь просили посчитать в январе!!!всего 2 чел.

p.s. смотрела как считал бух-р в другой компании, там почему то фб 6%, поэтому у меня возник такой вопрос, есн ведь 26% и фб платить нужно 20%?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для FA
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    за декабрь, ноябрь 2009 года, платим ЕСН, как фб 20%, фсс - 2.9%, 1,1%, 2%, верно?
    Если в учете и отчетности будете отражать это начисление декабрем - то да.

3. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    дело в том, что компания работает с конца ноября, зп за ноябрь просили посчитать в январе!!!всего 2 чел.

p.s. смотрела как считал бух-р в другой компании, там почему то фб 6%, поэтому у меня возник такой вопрос, есн ведь 26% и фб платить нужно 20%?
    в 2009 г ЕСН в ПФ 20% уменьшался на страховую и накопительную части пенсии и оставалось к уплате в ФБ 6%

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    в 2009 г ЕСН в ПФ 20% уменьшался на страховую и накопительную части пенсии и оставалось к уплате в ФБ 6%
    т.е мне платить сейчас 6% в фб и 14% в пфр?? помогитеееее

5. Клерк Аватар для Ярослав
    т.е мне платить сейчас 6% в фб и 14% в пфр?? помогитеееее
    Ну да, именно так, если вы только начислили зарплату не иностранцам, временно пребыващим на территории РФ.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)