Ростовский суд поставил точку в нашумевшем скандале. Филипп Киркоров признан виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян.
По решению судьи Киркоров заплатит штраф в 60 000 рублей.
Читать всю статью: http://www.klerk.ru/more?11718
Ростовский суд поставил точку в нашумевшем скандале. Филипп Киркоров признан виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян.
По решению судьи Киркоров заплатит штраф в 60 000 рублей.
Читать всю статью: http://www.klerk.ru/more?11718
Киркоров заплатит 60 т.р. за свою несдержанность. Нужно было либо не оскорблять, либо найти бесплатное решение, например, оскорбить в интимной обстановке, т.е. наедине без свидетелей.
Как будто этого хама напугаешь штрафом!
На сколько я помню - ожидаемым результатом иска для Ароян были официальные извинения, и где они?
Без публичных извинений - это не победа![]()
имхо, главное не деньги, а судимость...
Молодец Ароян, так этих зажравших ... . Жаль что не 60 000 баксов.
Все же может это станет уроком для других "звёздочек"...
Lemex, если ругаетесь, то делайте это хотя бы без ошибок![]()
А за границу его теперь выпускать будут?
Лингвистическая экспертиза киркоровской выходки. Он оказывается не ругался
Правда там все дословно (это с точки зрения цензуры), то есть с матерками.
Но очень забавно.
Если интересно, могу дать ссылку - тут не рискую.
Наверное, оба хороши.
ФК нужно быть предусмотрительнее, чтобы не помогать создавать имидж отдельным журналистам.
Для него это копейки...Киркоров заплатит штраф в 60 000 рублей
Почему-то уверен, что таких фактов множество... Только о них мы не знаем... В данном конкретном случае нужен был скандал... Чтобы выйти из тени и о нем опять заговорили... имхо...например, оскорбить в интимной обстановке, т.е. наедине без свидетелей
имхо "ЭТО" - НЕ судимость... "ЭТО" показательный процесс для привлечения внимания масс...имхо, главное не деньги, а судимость
Есть еще в мире справедливость!
Ка-нэч-на!!!А за границу его теперь выпускать будут?
Ну, конечно нет... Заглянем в словарь... "Бл...ь" - это беременная корова... "С...а" - собака и т.д... Ну перчислил несколько животныхОн оказывается не ругался
P.S. Ну почитаешь - ну чистый наив...Нужно было, чтобы люди о нем вспом-ни-ли... Если даже в данном форуме о нем заговорили - он выполнил прграмму максимум на 100%...
Вай, Ма-ла-дэц, однако...
![]()
С уважением...
Не знаю, не знаю. Судя по тому, чтоКиркоров теперь выступает с программой "Король римейков" ему это суд пофиг.
Да и наказание минимальное.. Дали б условно что ли...
Киркоров только за экспертизу заплатил 1600 долларов...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)