Люди! меня переклинило. Срок сдачи деклараций по ЕСН и ПФР до 30.03.10, а налог ЕСН и взносы в ПФР за декабрь мы должны уплатить до 15.01.10 или тоже до конца марта?
Люди! меня переклинило. Срок сдачи деклараций по ЕСН и ПФР до 30.03.10, а налог ЕСН и взносы в ПФР за декабрь мы должны уплатить до 15.01.10 или тоже до конца марта?
А вот смотрите. У нас имеется переплата по налогу НДС. Дир хочет перезачесть ЕСН к уплате и переплаченный НДС. Письмо о перезачете я должна отправить в налоговую не озже 15.01.10 чтобы не было пени или можно до подачи декларации? И можно ли письмо отослать по почте?
лучше не позжеПисьмо о перезачете я должна отправить в налоговую не озже 15.01.10И можно ли письмо отослать по почте?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
письмо в произвольной форме?
Так сойдет,посмотрите пожалуйста,а то у меня сегодня литературный кризис
Просим Вас зачесть ЕСН за декабрь 2009г. в части
ФСС – руб.
ПФР РФ-руб.
ТФОМС-руб.
ФФОМС-руб.
В счет, числящейся за нами переплаты налога по НДС.
С уважением, Генеральный директор Пупкин
действительно кризисналога по НДС.
Просим зачесть переплату по налогу на добавленную стоимость в сумме....в счет уплаты ЕСН в части.....
А сверку делали, переплату налоговая подтверждает?
А еще КБК, сроки уплаты.
К тому же в вашей налоговой может своя форма заявления на зачет, кроме которой налоговики ничег видеть не хотят. И еще могут попросить приложить платежки и декларацию из-за которой возникла переплата.
Если будут сильно мозги парить, отправьте по почте.![]()
Тады так
Просим Вас зачесть переплату по налогу на добавленную стоимость в размере 3 000 рублей 16 копеек в счет уплаты по ЕСН за декабрь 2009г. в части зачисляемой в:
ФСС – руб. коп. (Пятьсот рубль копеек)
ФБ ПФ РФ – руб. коп. (Одна рублей копеек)
ТФОМС – руб. коп. (Шестьсот рублей коп.)
ФФОМС – руб. 1 коп. (Пятьсот рублей коп.)
Пойдет?
У нас подтвержденный ндс к возмещению аж за 2007 год сто с лишним тысяч рублей (к зачету), мы эти деньги не перезачитывали и не просили вернуть. Думаю,можем сейчас с чистой совестью начать использовать![]()
.в счет уплаты авансовых платежей по ЕСН за декабрь 2009г.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)