За квартал много чеков на одинаковые хоз. расходы, например, оплата телефона, по 100 - 200 руб. Можно списать всю сумму однократно?
За квартал много чеков на одинаковые хоз. расходы, например, оплата телефона, по 100 - 200 руб. Можно списать всю сумму однократно?

ЧТо за телефон? Почему вдруг оплата его является расходом организации?
ИП на упрощенке, телефон стоит в магазине

Сама по себе квитанция оплаты без других документов - не расход. Хоть договор с телефонной компанией на этот телефон есть?
Подскажите пожалуйста!
Я не считаю себя большим специалистом в бухгалтерии, поэтому скажу как сама поступаю в таком случае. У меня ООО на усн 6%, соответственно налоговую мои расходы в части уплаты единого налога не интересуют, а вот в части НДФЛ очень даже. Поэтому все эти чеки и квитанции я прикрепляю к авансовым отчетам. Ведь они же являются оправдательными документами расхода денежных средств на нужды предприятия, а не личные нужды руководителя.

Договор со Скайлинков кто-то заключает. Если у организации нет с ним договора, то почему она за него платит? Рисуется доход у физлица, заключившего договор со СкайлинкомСкорее всего нет, обычный скайлинк, оплачивается через терминалы... что же делать с ним?
Ладно, черт с ним, телефоном.
Ответьте. пожалуйста, можно РАСХОДЫ ЕДИНОРАЗОВО списывать?
Аноним, налоговый период по упрощенке - год. Если у Вас есть подтверждающие расходы документы, то даже если Вы все расходы одной суммой спишете, ничего страшного не будет по большому счету.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, Andyko!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)