сегодня сделала отчет 4-ФСС и у меня вышло в конце, что нам должен ФСС 18000 на конец года. Что теперь делать? Как эти деньги вернуть?
подскажите КТО знает, очень прошу
сегодня сделала отчет 4-ФСС и у меня вышло в конце, что нам должен ФСС 18000 на конец года. Что теперь делать? Как эти деньги вернуть?
подскажите КТО знает, очень прошу

Best regards, Михаил
Так, а в 2010 году можно будет это сделать?
что-то в соседней ветке обсуждают, что надо было выплаты по больничным не показывать в декабре, а в январе, ниче не поняла почему.... типа деньги уже не возвращает Фонд с нового года....![]()
Это просто ФСС не велит показывать в 4 квартале, но эти расходы показываются в следующем отчетном периоде. Если у вас отчетность принята, то все вернут, ну или не будете платить в следующих периодах.в соседней ветке обсуждают
Творю, но за последствия не...
У нас тоже переплата в ФСС на конец года.... мне наш инспектор сказала, чтобы я писала заявление в свою налоговую на возврат переплаты налога..они вернут и тогда у нас все будет по "0"
Извините, я не поняла. КАК это ФСС не велит показывать расход. Он у нас фактически был, больничные оплачены в декабре.
Отчетность, я не знаю принята или нет, с инспектором не разговаривала, годовой отчет отправила по почте 15 января. и тогда же и выяснила что у нас переплпата.
Скажите пожалуйста, так в ЯНВАРЕ, мне НЕЛЬЗЯ зачесть эту переплату??? Какие вообще правила с января. мы все должны платить и постоянно возмещать теперь? и все-таки что делать сейчас с декабрьской суммой переплаты?
Позвонить в ФСС и узнать, как можно вернуть задолженность за ФСС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)