Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос по Ликвидации профессионалам

Добрый день!
    Вкратце - имею ООО с 2003г. я - учредитель, гендиректор, бухгалтер, продавец, кассир - всё в одном лице. Никому не должен, отчёты все сданы вовремя, последнии три года вёл деятельность - соответственно косяки с кассовой дисциплиной полные. Решил перейти на ИП. Документы в соответствие с новым законом не приводил. Ликвидировать хочу нормально, чтоб из ЕГРЮЛ исчез. В Питере фирмы просят от 40т.р. - для меня это крутовато, отсюда вопрос из этих 40т.р сколько уходит на накладные расходы, включая все операции? Просто может даже если самому делать, то всё равно потрачу дохрена или как? Просто за 40т.р я сам потрачу своих 20 рабочих дней беготни по инстанциям.
    P.S. Или подскажите в личку где цены гуманные или сами возьмётесь...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Люди !!!!!!!!! АУ!!!!!!!!

Поделитесь хоть мнением, иль опытом!!!!

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Просто за 40т.р я сам потрачу своих 20 рабочих дней беготни по инстанциям.
    Пол года - не хотите?
    И "беготня" будет неприятная...сверки...стояние в очередях..
    ПЛЮС(жирный) ко всему, нужно еще и доки правильно сделать(или это так просто? )
    Или подскажите в личку где цены гуманные или сами возьмётесь...
    Более чем гуманная цена за ООО.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Пол года - не хотите?
    я имею ввиду именно потраченных дней, а не ожидание 2 мес кредиторов после публикации в Вестнике.

И "беготня" будет неприятная...сверки...стояние в очередях..
    Согласен, в 2003г. фирму сам с нуля регистрировал впервые, через всё прошёл, включая езду на перекличку по ОКВЕД.

ПЛЮС(жирный) ко всему, нужно еще и доки правильно сделать(или это так просто?
    Не просто, согласен
    Более чем гуманная цена за ООО.
    ((( Может кто по оптимистичней, что напишет.....

5. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Так если вы такой самостоятельный, то заплатите юристам только за подготовку документов по ликвидации, а остальное сделаете сами. Многие юр фирмы, которые сами не могут документы готовить, у нас как раз только документы и заказывают. Остальное сами делают.
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ivaiva3iva Посмотреть сообщение
    Так если вы такой самостоятельный, то заплатите юристам только за подготовку документов по ликвидации, а остальное сделаете сами. Многие юр фирмы, которые сами не могут документы готовить, у нас как раз только документы и заказывают. Остальное сами делают.
    Я об этом уже думал, надо узнать цену вопроса, кстати пытался дозвониться в Ваш Питерский филиал в пятницу - идёт сброс звонка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)