Люди, подскажите какой статус идет вместо 14 в платежке(который раньше был есн), это ффомс и тфомс и фсс. не перечислили до сих пор налоги. ПОЖАЛУЙСТА
Люди, подскажите какой статус идет вместо 14 в платежке(который раньше был есн), это ффомс и тфомс и фсс. не перечислили до сих пор налоги. ПОЖАЛУЙСТА
по старым налогам такой статус и остался.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Я уже с ума схожу, начиталась изменений. Точно, точно по старым по прежнему.
Чтобы заранее знать, а то опять все в последний момент получится :-( по новым правилам за январь будем - что предвидется вместо статуса 14, я в форуме видела единичку кто-то писал для мед. и для фсс единичка тоже будет? И что-то меня смутил вопрос очень сильно с ОКАТО (андрек писал), но тему никто не развил- ОКАТО организации или фонда
вероятно, так и будет, опубликует какой-нить приказ Минфин ближе к концу января и все поменяется...Чтобы заранее знать, а то опять все в последний момент получится :-(
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
пугает ОКАТО, раньше читала очень уж любили привязываться налоговики. Очень большая просьба к бухгалтерам появиться информация как правильно все-таки заполнять платежку (статус, окато). Скиньте
Будет просто чудесно если к концу января или начале феврале создадим тему которая систематизирует всю информацию о составлении платежек с заработной платы. И меньше вопросов будет и не ошибемся. КБК, ОКАТО, Статус.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 12 ноября 2009 г. N 894н - здесь даны варианты заполнения платежек. И что характерно - везде "1"...
Я не люблю, когда везёт врагу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)