Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вопрос о выборе конфигурации при разных системах налогообложения

Здравствуйте, посмотрела по поиску и еще больше растерялась... Ситуация такая: наша фирма будет осуществлять бухгалтерское обслуживание организаций и ИП, собираемся приобрести 1С, но никак не может понять какую конфигурацию выбрать? Фирмы есть и на УСН, и на ЕНВД, есть с раздельным учетом, с классической системой н/о - хотелось бы не слишком затратный вариант - это возможно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для кошТа
    наша фирма будет осуществлять бухгалтерское обслуживание организаций и ИП, собираемся приобрести 1С, но никак не может понять какую конфигурацию выбрать?
    представить только, что будет за обслуживание!
    только учусь...

3. НЕ НАДО САРКАЗМА!

Мы приглашаем ведущих аудиров нашего города и профессиональных бухгалтеров, просто я к бухучету отношение имею отдаленное, поэтому хотелось бы услышать компетентное мнение со стороны, а не бесполезные реплики.

4. Клерк Аватар для кошТа
    Мы приглашаем ведущих аудиров нашего города и профессиональных бухгалтеров, просто я к бухучету отношение имею отдаленное, поэтому хотелось бы услышать компетентное мнение со стороны, а не бесполезные реплики.
    а как Вы будете контролировать работу профессиональных работников?
    только учусь...

5. Контролировать работу этих специалистов буду НЕ Я; важаемая КошТа, Вы можете ответить на поставленный мною вопрос? Если да, я буду Вам искренне благодарна, если нет, для чего Вы пишете в этой теме не понимаю.

6. Умный Клерк!
    возьмите БП для 8-ки и научитесь пользоваться.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. А что такое БП?

8. Клерк Аватар для кошТа
    Бухгалтерия Предприятия. аббревиатура. БП, получается.
    только учусь...

9. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)