Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1С для разных видов деятельности

Добрый день,
    на форуме когда-то читала, что разработаны версии 1С для фирм различных видов деятельности (к примеру, 1С для магазина, торгующими автозапчастями). Была ссылка с целым списком таких уже готовых решений. Сейчас тот пост найти не могу. Скиньте ссылку, пож, еще раз.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для training1C
    :-) Нина, не обижайтесь, но если честно смешно читать такие ветки. ничего лично.
    Ну если вас интересует что-либо по 1С - то прямая дорога на www.1c.ru
    А для вас , если быть более конкретным:
    http://www.1c.ru/rus/products/1c/predpr/compat/catalog/
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк

спасибо, Рустам! Это как раз то, что мне и было нужно!

Нина К., а что вас интересует. Там надо быть очень осторожным - среди 1С:совместимых разработок - очень много сырых вещей, поэтому перед выбором поищите отзывы пользователей, а не только разработчиков слушайте.
    С уважением, Рустам.

Клерк
    Рустам, в одной действующей фирме (оптовая продажа продуктов питания) необходимо оптимизировать работу склада. Сейчас там установлена 1С 7.7, но к ней нужно дописывать дополнительные модули по управлению складом. В то же время есть, как я поняла, уже готовые решения типа: http://www.1c.ru/rus/products/1c/pre...olutionID=5616
    И, вобщем-то, если все, что необходимо, здесь уже сделано, то м.б. гораздо дешевле будет купить уже готовый продукт, а не дописывать необходимые проги...

С одной стороны вы правы. Но имейте ввиду, что это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ конфигурация надо решать проблемы совместимости с действующей вашей базой. Если вы склоняетесь к покупке - то надо ее хорошенько узнать и вам придется скорее всего переходить на эту конфу отказавшись от своей текущей базы - а это:
    1)Переносить остатки (вручную или автоматически, но это деньги)
    2)Потерять свои наработки, если были или их по новому переносить в новую конфигурацию и это тоже деньги.

А у вас адресный склад? Хранение в разрезе ячеек? Хотите штрих кодирование? терминалы сбора данных и т.д.?

Я просто почему так подробно интересуюсь, потому что сейчас и в сентябре буду плотно с этим работать у заказчика. Но там скорее всего будет дорабатываться существующая конфигурация 1С - просто будут включены модули отвечающие за работу с терминалами сбоара данных и всем, что с этим связано. Хотелось бы узнать что пользователей в этом случае больше всего интересует.
    С уважением, Рустам.

Клерк
    Цитата Сообщение от training1C
    А у вас адресный склад? Хранение в разрезе ячеек? Хотите штрих кодирование? терминалы сбора данных и т.д.?
    да, именно так!

на самом деле, я к этой фирме не имею никакого отношения, но знаю, что логистик там сейчас напрямую этим занимается. Я скину ему ссылку с нашим разговором, может быть в дальнейшем вам действительно будет о чем пообщаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)