Показано с 1 по 3 из 3
    ВераV ВераV вне форума
    Клерк

ндфл за филиал на "невыясненных платежах"

Сегодня случайно обнаружила, висит ндфл по одному из филиалов на невыясненных (я предприятие приняла полгода как - бардак-с) - в п/п был указан кпп головной организации - как налоговая поступает с такими старыми заморочками? Какая исковая давность в исправлении платежей? Выездной по ндфл на предприятии не было, ни разу, с 2005 года. А филиалов за всё время было...6 штук , до ндфл вот только добралась.
    Поделиться с друзьями

ВераV ВераV вне форума
    Клерк
    правильно ли я понимаю что трехлетний срок для зачета (возврата), установленный п. 7 ст. 78 НК РФ , не препятствует исправлению ошибок в соответствии с п.7 ст. 45 НК ? (или я пытаюсь желаемое выдать за действительное )

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Попробуйте письмо написать об уточнении реквизитов.
    Но я столкнулась с тем, что платежи по НДФЛ за прошлый год (не говоря уж о прочих предыдущих) по обособке перенести не получилось - типа год закрыт, оплата за прошлый год вообще нигде не проходит и не показывается в КЛС, а начисления им вообще не отследить (поскольку они по ОП не сдаются), и т.д. и т.п. Вобщем, слов выслушала много, половину этого лепета не поняла, переносить ничего не стали, заверили, что ничего страшного. Письменного ответа не дождалась.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)