Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Страх взносы в ПФ(новый получатель- старый КБК)

Заплатили страх взносы в ПФ за наемных работников за декабрь 2009, указав старый КБК, но получателем поставили Пенсионный фонд.
    Подскажите, ЧТО (письмо об уточнении платежа? или др.) и КОМУ (ПФ РФ или МРИ ФНС) писать для праильного отнесения платежей.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как быть? Кто-нибудь подскажите

3. Свободный художник
    А счет для зачисления взносов тот же самый, что и для налогов?
    Творю, но за последствия не...

4. Клерк
    Нет счет указала ПФ.
    Я письмо Департамента регулирования страховыми взносами № 30/187 поняла буквально: с 2010г все платежи осуществлять в ПФ, в т.ч. и за 2009г. Не досмотрела образец заполнения платежек, вчера торопилась исполнить свой долг по уплате налогов. А сегодня прочитав все еще раз, поняла, КАК я ошиблась.

5. Клерк
    Позвоните в налоговую и в ПФР объясните ситуацию - они Вам подскажут что делать!

6. Клерк
    Не знаю, как у вас.
    А я попробовала позвонить в ПФ, мне сказали: "Узнавайте у своего инспектора, (я-новый бухгалтер, своего инспектора еще не знаю) Но выяснила кто он, позвонила ему. Он ответил: Я что должна с вами разговаривать, у меня очередь"-и бросила трубку. Вот и все общение.
    Поэтому я и хотела предварительно узнать у кого-нибудь, что бы быть максимально готовой к разговору с инспекторами

7. Свободный художник
    Проще заплатить как надо еще раз. Ведь вы неверно указали счет Федерального казначейства, что напрямую является неуплатой налога.
    А то что уже оплатили в ПФ, будет платежом за январь.
    Творю, но за последствия не...

8. Модератор
    nik02031, заплатите по новой за декабрь, потом будете уже в ПФ уточнять платежи и перебрасывать с КБК на КБК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)