Надежда спасибо Вам за отзывчивость! вы просто прелесть! я тоже так подумала, что оправдываться не стоит, напишем коротко! а на имя начальника налоговой наверно писать? хммм вот интересно до начальника наше заявление дойдет!!!??
Надежда спасибо Вам за отзывчивость! вы просто прелесть! я тоже так подумала, что оправдываться не стоит, напишем коротко! а на имя начальника налоговой наверно писать? хммм вот интересно до начальника наше заявление дойдет!!!??
Всем огромное спасибо за отклики и помощь, всех обнимаю!!!!но есть маленький ньюанс, у нас есть в задолженности небольшая пенька в 100 рублей по задолженности платежей пред. налогов, так вот налоговая сказала вернет денежки , но надо пеню погасить, сейчас делаю платежку по уплате пени, подскажите плиз, если я незнаю за какой период эта пеня набежала то я могу в нижнем поле платежки (НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД) поставить оо (нули?) или пеня платится с указанием даты оплаты в налоговом периоде, тоесть я плачу сегодня 25.01.09 - и в налоговом периоде ставлю 25.01.09????? или нули поставить?
продолжение истории с минималкой...вчера отвезла письмо в налоговую с просьбой вернуть деньги, начальник отдела недоимок прочитала и сказала, вам могут расчетный счет заблокировать((( я говорю у нас р/с действует, ведь его блокируют когда нет денег на счету, а вы мало того , что деньги списали еще и р/с блокируете, она сказала Вам надо взять обходной лист об отмене блокировки р/с, пройтись по всем указанным в нем кабинетам, поставить подписи, потому что рано или поздно ваш р/с заблокируют! УЖАС!!!! вот я не знаю, как быть???? правомерно ли это с их стороны???((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)