Доброго времени суток.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как устроена система учета продуктов у Вас в организации. Дело в том, что в нашей организации есть столовая для сотрудников и продовольственный склад. Все поступающие продукты приходуются на склад, на основании требования-накладной ежедневно списываются на нужды столовой. При этом данные в бухгалтерию никто не считает нужным предоставлять. Я недавно работаю в этой организации. Бухгалтеру до меня предоставляли только квартальные и годовые отчеты. На основании которых, она производила списания общими суммами. На складе компьютера нет и весь учет ведется в ручную. Сейчас делаем годовую отчетность и все продукты, закупленные через подотчетных лиц находятся на балансе организации. Для их списания в бухгалтерию не были предоставлены документы. Я вот пытаюсь понять, как должен быть организован учет. Либо на склад нужно поставить компьютер, на который будет установлена 1С и на складе приходуются продукты, там же списываются. Либо все на накладные по приходу продуктов передаются в бухгалтерию и я приходую продукты. Но тогда и меню-раскладки необходимо каждый день предоставлять...