Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Чек на несуществующий товар

Ко мне обратился человек, которому надо сделать документы на преобретение товаров, эти товары уже куплены в другой организации, а от меня (ИПБОЮЛ) он хочет документы, т.к. в той организации, где были преобретены товары ему их не дали...
    если я ему сделаю эти документы (накладную, с/ф, кассовый чек) от своего ЧП, что мне может быть за это?
    Поделиться с друзьями

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Аноним, постучитесь ко мне в аську или напишите на ящик.. я вам все объясню.
    Всё в этой жизни не просто так!

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Аноним, а вообще вы не обязаны ему никаких документов делать.. Это его проблеммы а не ваши!
    Всё в этой жизни не просто так!

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Кисуля, человек хочет сделать доброе дело, но не знает, что ему за это будет

Аноним
    Гость
    Svetishe абсолютно прав! хочется сделать доброе дело за небольшое вознаграждение!

SLA SLA вне форума
    Клерк

Осторожно

Есть такое мероприятие у налоговиков, как встречная проверка. Особенно они это любят делять в свете отслеживания всей цепочки реализации, если очень не хотят принять НДС к возмещению.
    Если помочь человеку с документами, то как минимум надо помочь и себе с документами на приход этих товаров, если конечно ...небольшое вознаграждение... стоит того. Если не показать у себя эту реализацию, а документы человеку дать, то при встречной проверке организации этого человека откажут в принятии НДС к возмещению, а вот заинтересует ли налоговиков ИПБОЮЛ вопрос субъективный...

Аноним
    Гость
    Я работаю по вмененке и по этому не могу давать документы с выделенным НДС. Человеку об этом я сказал, его удовлетворл данный вариант. Соответственно НДС к вычету никто поставить не сможет, и теряет смысл выписка с/ф. таким образом встречной проверки ждать не стоит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)