Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Сколько стоит сделать отчетность?

Уважаемые, подскажите, пожалуйста: сколько стоит в среднем по Москве сделать полную годовую отчетность фирмы:

1. Нулевка по УСН
    2. Нулевка по ОСНО
    2. С минимальными оборотами по ОСНО
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    1 и 2 вполне можно самому, что их там делать то?

3. Клерк
    Я интересуюсь с точки зрения выполняющего эти работы , т.е. сколько мне взять с работодателя?

4. Клерк
    Нулевку УСН я делаю за 5 тыс, ОСНО 7000, С мин.оборотами = 10000,00. (Я имею в виду именно годовую со всеми фондами - ездит курьер и все сдает - не по почте)
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

5. Главный бухгалтер
    1. 3 тыс. руб.
    2. 5 тыс. руб.
    3. 10 тыс. руб. ... но нужно ещё посмотреть, что это за минимальные обороты

я вот столько беру, например =)

6. Клерк
    Спасибо большое всем ответившим!
    По ОСНО сдаю я все сама (езжу в налоговую и фонды), УСН почтой отправляю (но там шеф не возражает).

С минимальными оборотами ситуация такова: 150 операций за год. Часть из них - выписки, услуги, корректировки расчетов - вводила вручную, часть - начисление з/п, закрытие месяца, амортизация - автоматически. Сколько примерно при таком раскладе будет стоить?

7. Главный бухгалтер
    Ви, я бы хотя бы 15 тыс. руб. попросил ... за целый год это ведь небольшая сумма =)

пы.сы. цены я написал без фондов

8. Клерк
    Я полностью всю отчетность делаю. Да в течение года мне платили немного за эту фирму. Потом ситуация сложилась так, что я уезжала на пару месяцев, з/п снизили, а потом шефы мотивировали типа "ну оборотов же нет...", а годовой отчет то есть! Ну вот я сейчас и задалась вопросом: сколько запросить так, чтоб по справедливости? )

9. Клерк
    Я бы 20 тыс запросила бы в такой ситуации. Для меня мин обороты - это операций 5 - тогда 10тыс
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

10. Клерк
    Ну 20 не дадут конечно (( Но за ответ спасибочки большое!!!

11. Клерк
    Как дорого!!! Особенно нулевка усн за 5тыс... - 1тыс максимум, т.к полчаса работы. А зачем сдавать лично нулевки?

12. Клерк
    У меня 2 нулевки в Серпухове - туда почтой отправляю, все ОК. А вот в 28 ИФНС в Москве однажды отправила нулевой НДС, а они его потеряли и счет нам потом блокирнули! Потом около 3 недель разблокировка шла.....Да еще отлаяли: "вы, со своей почтой......" Так что иногда лучше время потратить

13. Клерк Аватар для Teletu
    А кто-нибудь знает, сколько может стоить сделать отчеты фирмы на ЕНВД за 3-ий квартал в Ростове.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Teletu Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, сколько может стоить сделать отчеты фирмы на ЕНВД за 3-ий квартал в Ростове.
    смотря как сделать - если всё остальное сделано, только сформировать и сдать, то недорого 3-5 т.р. за все. А если еще и первичку приводить в порядок, то тут уже смотреть надо, навскидку не скажу.
    Это вам работу такую предлагают?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от 010101 Посмотреть сообщение
    Как дорого!!! Особенно нулевка усн за 5тыс... - 1тыс максимум, т.к полчаса работы. А зачем сдавать лично нулевки?
    полчаса работы? Кому-Вам?
    А вот гендирам бывает и дня не хватает.
    Я брала раньше 1000, потом отказалась. Не окупается. Делаю, распечатываю, еду подписываю, потом еду сдаю в ПФ, в ФСС. Три поездки в город только по стольнику с лишним на дорогу и полдня потерять.
    По почте не отправляю принципиально, по причине, сформулированной выше, тоже один раз счет блокирнули.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)