Уважаемые, подскажите, пожалуйста: сколько стоит в среднем по Москве сделать полную годовую отчетность фирмы:
1. Нулевка по УСН
2. Нулевка по ОСНО
2. С минимальными оборотами по ОСНО
Уважаемые, подскажите, пожалуйста: сколько стоит в среднем по Москве сделать полную годовую отчетность фирмы:
1. Нулевка по УСН
2. Нулевка по ОСНО
2. С минимальными оборотами по ОСНО
1 и 2 вполне можно самому, что их там делать то?
Я интересуюсь с точки зрения выполняющего эти работы, т.е. сколько мне взять с работодателя?
Нулевку УСН я делаю за 5 тыс, ОСНО 7000, С мин.оборотами = 10000,00. (Я имею в виду именно годовую со всеми фондами - ездит курьер и все сдает - не по почте)
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
1. 3 тыс. руб.
2. 5 тыс. руб.
3. 10 тыс. руб. ... но нужно ещё посмотреть, что это за минимальные обороты
я вот столько беру, например =)
Спасибо большое всем ответившим!
По ОСНО сдаю я все сама (езжу в налоговую и фонды), УСН почтой отправляю (но там шеф не возражает).
С минимальными оборотами ситуация такова: 150 операций за год. Часть из них - выписки, услуги, корректировки расчетов - вводила вручную, часть - начисление з/п, закрытие месяца, амортизация - автоматически. Сколько примерно при таком раскладе будет стоить?
Ви, я бы хотя бы 15 тыс. руб. попросил ... за целый год это ведь небольшая сумма =)
пы.сы. цены я написал без фондов
Я полностью всю отчетность делаю. Да в течение года мне платили немного за эту фирму. Потом ситуация сложилась так, что я уезжала на пару месяцев, з/п снизили, а потом шефы мотивировали типа "ну оборотов же нет...", а годовой отчет то есть!Ну вот я сейчас и задалась вопросом: сколько запросить так, чтоб по справедливости?
)
Я бы 20 тыс запросила бы в такой ситуации. Для меня мин обороты - это операций 5 - тогда 10тыс![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Ну 20 не дадут конечно(( Но за ответ спасибочки большое!!!
Как дорого!!! Особенно нулевка усн за 5тыс... - 1тыс максимум, т.к полчаса работы. А зачем сдавать лично нулевки?
У меня 2 нулевки в Серпухове - туда почтой отправляю, все ОК. А вот в 28 ИФНС в Москве однажды отправила нулевой НДС, а они его потеряли и счет нам потом блокирнули! Потом около 3 недель разблокировка шла.....Да еще отлаяли: "вы, со своей почтой......" Так что иногда лучше время потратить![]()
А кто-нибудь знает, сколько может стоить сделать отчеты фирмы на ЕНВД за 3-ий квартал в Ростове.
полчаса работы? Кому-Вам?
А вот гендирам бывает и дня не хватает.
Я брала раньше 1000, потом отказалась. Не окупается. Делаю, распечатываю, еду подписываю, потом еду сдаю в ПФ, в ФСС. Три поездки в город только по стольнику с лишним на дорогу и полдня потерять.
По почте не отправляю принципиально, по причине, сформулированной выше, тоже один раз счет блокирнули.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)