Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Поступление материалов

У меня проблема с нумерацией приходных ордеров при оприходовании материалов. До апреля месяца шла нумерация, например, 00001, после очередного обновления нумерация началась без ноликов впереди. И вот дошли мы до номера 999 и следующий приходный ордер у меня нумеруется 100, а не 1000, как мне хотелось бы. Что-нибудь можно с этим сделать? Исправлять номера вручную-нереально. Помогите, пожалуйста, советом.
    Поделиться с друзьями
    Tasya

Fosihas
    Гость
    У Вас где-то в номер закралась буковка(символ) с укороченным номером без нулей.
    Найдите это номер и дополните нуликами или поставьте цифирный номер.

Клерк
    Fosihas, так в том то и дело, что у нас до апреля номера шли с нулями, а потом нумерация идет без нулей. Можно все это как-нибудь перенумеровать что ли.
    Tasya

Клерк Аватар для training1C
    Fosihas, и что?
    Они то уже успели наколбасить кучу накладных после этого со сбитой нумерацией.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк
    А может программа просто цифру 1000 не понимает? У меня так было в сверке сумма была 100000000, а у меня в таблице было написано 99999999, оказалось, что цифра больше почему то не воспринимается. Что, правда, я сделала, не помню, но потом все наладилось.
    Tasya

Клерк Аватар для training1C
    Да господи, сто раз здесь это уже обсуждалось . Пролистайте форум на одну-две страницы в прошлое и найдете решение вашей проблемы.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Аноним
    Гость
    У меня программист как-то все эти документы перенумеровал, только как он это сдела я не помню, буду ему звонить, спрошу.

Fosihas
    Гость
    Действительно может перенумеровать документ, если не критично? Есть соответсвуюшие обработки.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 12.08.2004 в 18:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)