Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Комиссия за досрочное погащение кредита

Если планирую погасить кредит досрочно, еще до наступления срока 1-го платежа, то имеет ли право банк взымать комиссию за досрочное погашение?
    Я согласен с тем, что надо будет оплатить проценты за пользование кредитом в течении 1-го месяца, но по телеку и в других СМИ слышал, что всяческие коммисии за досрочное погашение отменены и теперь вне закона

Если я прав, как мне кажется, то посоветуйте номерами статей ППРФ и пр. нормативных документов на которые можно сослаться, чтобы доказать банку неправомерность его действий при взымании с меня помимо процентов еще и комиссии за досрочное погашение.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    У нас в законе-свобода договора. Прочитайте,что написано в вашем с банком кредитном договоре, им и руководствуйтесь

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас в законе-свобода договора. Прочитайте,что написано в вашем с банком кредитном договоре, им и руководствуйтесь
    Отнюдь нет. Если в договоре написано, что он должен убить/украсть и он его исполнит, что, он будет не подсуден, т. к. у нас в законе свобода договора?

Договор не должен противоречить закону. Об этом сказано в ГК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)